Пользователей соцсетей всколыхнуло видео шокирующего мероприятия в Краснодаре, на котором некий "депутат" по фамилии Щербак устроил торжественное открытие...лавочки. Самой обычной, деревянной. После "главного события" он устраивал хороводы с детьми, проводил флешмоб и даже подарил телефон своему "сотруднику". Среди депутатов гордумы и ЗСК молодой человек не значится.

"Невозможно поверить, что это правда! Самое печальное, что люди в этом участвовали, никто их не послал организаторов на три буквы, все радовались лавочке! Это кошмар просто, до чего докатились! Кто мне расскажет что это было и зачем?". написал автор видео

В комментариях пользователи выражали свое негодование и разочарование:

"Фонарный столб открывали, колонку открывали, почему бы лавочку не открыть, ведь в нашей стране это редкость, а здесь такой повод." пишут пользователи

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Можно было не снимать заново, а взять видеозапись с церемонии открытия тротуара в Усть-Лабинске. Там пол администрации согнали и ленточку сам глава резал".

Очевидцы утверждают, что "открытие лавочки" это вовсе не прикол и не шутка. Они подчеркивают, что люди были не против поучаствовать в этом фарсе и, даже радовались лавочке. А нам остается гадать, кто автор этой инициативы и к чему она была приурочена.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин очередной раз эпически опозорился и стал мишенью для насмешек в социальных сетях.

В сообщении говорится, что на этот раз хозяин Кремля опозорился через заявление о создании Россией “гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности”, спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети смеются над свежим фото Владимира Путина, который примерял оригинальный "намордник".

Также Знай.uа писал о том, что Кремль дополнительно выделил российским спецслужбам 350 миллионов долларов для влияния на выборы президента Украины.