Президент Российской Федерации Владимир Путин очередной раз эпически опозорился и стал мишенью для насмешек в социальных сетях.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом пишет Рoliteka, ссылаясь на сообщение российского пропагандиста Дмитрия Смирнова в  Twitter.

В сообщении говорится, что на этот раз хозяин Кремля опозорился через заявление о создании Россией “гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности”, спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Популярные статьи сейчас

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

путин
путин

"Путин: Согласен с предложениями Минобороны о начале работ по "приземлению" "калибра" и открытие нового направления – создание гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности", – написал Смирнов.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

“Дед сейчас своим хряплым чл*ном НАТО пугать будет”, “Что, по активному включаетесь в гонку вооружений? Молодцы, по-богатому живете”, “А уничтожение бедности нет на повестке дня?”, “Х**за щеку россиянам напихают, так эта гонка вооружений закончится. Как в прошлый раз .. “,” Туалеты в селах, которые обогреваются, сделай, воина”,”Они выходят не за это, а потому что Пиня окончательно е**нувся. Они не знают уже что от него ждать “, – пишут в комментариях.

Напомним,  Президент России Владимир Путин эпично опозорился во время памятных мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

путин
путин

Об этом сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов в  в Twitter и опубликовал соответствующее видео.

В сообщении говорится, что в воскресенье, 27 января в Санкт-Петербурге отметили 75-летие полного снятия блокады с города (в прошлом Ленинград) во время Второй мировой войны.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети смеются над свежим фото Владимира Путина, который примерял оригинальный "намордник".

Также Знай.uа писал о том, что  Кремль дополнительно выделил российским спецслужбам 350 миллионов долларов для влияния на выборы президента Украины.