Президент России Владимир Путин эпично опозорился во время памятных мероприятий на Пескаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов в  в Twitter и опубликовал соответствующее видео.

В сообщении говорится, что в воскресенье, 27 января в Санкт-Петербурге отметили 75-летие полного снятия блокады с города (в прошлом Ленинград) во время Второй мировой войны.

Путин, который приехал на кладбище, чтобы почтить память тысяч погибших в блокаду ленинградцев, вдруг начал приветствовать собравшихся "с праздником". 

Пользователи соцсети уже окрестили событие "праздником на кладбище". Они уничтожили Путина за такое поведение и заметили, что он забыл, где находится, и устроил празднование на поминовении погибших.

"Что-то у меня слух режет от слов с праздником... Кладбище, жертвы и праздник... С ума сошел что ли... Господи прости...", "кладбище не место для шоу", "Кому война, а кому праздник на Пескаревском кладбище", "Рабы пришли поблагодарить за унижение. Мерзкое зрелище", "...К 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда Путин подарил россиянам праздничный парад. А Германия выделила 12 миллионов евро на помощь блокадникам и ветеранам той войны. Вот разница. Путин устроил себе личный праздник, повод, чтобы вылезти под камеры", "Нормальные люди на могилах героев не радуются, а тихо поминают жертв трагедии", "Танцы на костях – не праздник", – пишут возмущенные пользователи.

Напомним,  Путин – апостол сатанинской церкви. Это доказал сам лично любимый журналист Путина, пропагандист Владимир Соловьев, в одной из телепередач на РосТВ, где вечно говорят и показывают то, что здравомыслящему человеку и в голову не придет.

Путин
Путин

Как сообщал ранее Знай.uа,  после новогодних праздников сразу две соцслужбы опросили россиян. Согласно исследованиям, рейтинг доверия к Путина упал - причем, по данным одной из служб, до исторического минимума.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, по данным ВЦИОМ, до 13 января 2019 года рейтинг доверия к президенту упал до 33,4%. Однако еще в декабре прошлого года ему доверяли 36,5% граждан Российской Федерации.

Также Знай.uа писал о том, что российский президент Владимир Путин хочет, чтобы Япония помогла ему ослабить западные санкции.