В последнее время различные эксперты делятся устрашающими теориями о приближении конца света. Его причиной могут стать Третья мировая война, природные катаклизмы, вспышка на солнце, столкновение с Планетой Х и даже вторжение инопланетян.

Мужчина по имени Пол Макгуайр – известный эксперт Библии из США. Он сообщил на своем сайте о том, что нашел пророчество о конце света в Святом писании. Его причиной станет Третья мировая война, которая может наступить очень скоро.

По его словам, Земля уже сейчас бьется в конвульсиях от стихийных бедствий, экономического хаоса и нестабильной погоды. Частота и число извержений вулканов, цунами, землетрясений и других катаклизмов будут только увеличиваться в ближайшие тридцать лет. Но апокалипсис может наступить и раньше.

Пол рассказал:

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Все это происходит, и тогда приходит конец. И этот конец, конечно же, является возвращением на планету Земля Христа, чтобы восстановить рай. Я не могу назвать вам точную дату, когда это произойдет. Но ми с молниеносной скоростью движемся к этому сроку".

Стоит отметить, что причиной грядущего конца света станет Третья мировая война, которая будет спровоцирована геополитической напряженностью и достигнутой своего апогея.

Теоретик заявил:

"В Иезекииля 38 у нас война Гога и Магога, где Иран и Россия объединяются для вторжения в Израиль. Мы находимся именно в том времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад. Современные жители планеты даже догадываются о том, где это может произойти, особенно с реализацией этого щита НАТО, нацеленного на Россию".

Гог и Магог – это названия народов в авраамической эсхатологии. Они пойдут войной на народ Божий, но будут повержены огнем с неба. Эти названия упоминаются в описании их нашествия на город святых по окончанию тысячелетнего царства.

Эксперт по Библии предполагает, что апокалипсис наступит, когда одна из мировых сверхдержав взорвет на нестабильном Ближнем Востоке ядерный заряд.

Маггуайр также рассказал о библейских пророчествах и сильных стихийных бедствиях, которые распространятся по всей планете. Землю ожидают мощные землетрясения и падение трех астероидов до возвращения на Землю Иисуса.

"Знай.ua" уже писал: рухнул 5000-летний дуб Авраама, пророчество о Конце света сбывается

Как сообщалось, на Землю несется звезда в миллионы раз ярче Солнца

Напомним: астроном сообщил настоящую причину апокалипсиса