Эксперты не исключают, что 23 февраля может стать последним днем для Земли и всего человечества. Убийственная планета Нибиру может устроить самый настоящий апокалипсис.

Исследователи NASA утверждают, что даже если Нибиру, которая стремительно приближается к Земле, несущественно изменит свою траекторию, конца света избежать не удастся. На Земле настанет настоящий ад. Эксперты считают, что начнется жестокая кровавая баня.

Такие выводы ученые сделали, получив уникальный снимок, который шокировал абсолютно всех. Они уверены, что на изображении – та самая беспощадная Планета Х. Конспирологи считают, что это не может свидетельствовать о чем-то хорошем. Информация о Звезде смерти, которая стремительно распространяется по миру, несет в себе лишь негатив, и его довольно много.

Слухи о приближении Нибиру к нашей планете появились уже давно. Альтернативные ученые убеждены, что судный день наступит уже завтра – 23 февраля.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

За последние 2 месяца путешествующая по Солнечной системе Нибиру несколько раз заслоняла Луну и Солнце. За это исследователи дали смертоносной планете новое прозвище – Черное Солнце Нибиру.

Эксперты бьют тревогу, ведь они считают, что таинственная планета подобралась к Земле на опасное расстояние, и она может нанести смертельный удар, который уничтожит абсолютно все. Ученые отметили, что приближение Планеты Х может существенно повлиять на магму Земли. Это станет причиной массовых извержений вулканов, в том числе, и одного из самых опасных – Йеллоустонского. В результате произойдет разреживание атмосферы, и основная масса кислорода в воздухе просто сгорит.

Огромное количество тепла и пепла сделает процесс дыхания планеты станет невозможным, и Солнце закроется на множество лет.

Именно поэтому к снимку с Черным Солнцем ученые и отнеслись настолько серьезно. К завтрашнему дню, 23 февраля, приковано внимание практически всего официального и альтернативного научного мира.

"Знай.ua" писал: Нибиру устроит Земле настоящий ад

Читайте также: Нибиру увидели в 5 странах

Напомним: пришельцы с Нибиру создадут на Камчатке базу для захвата Земли