Куда не посмотри, везде Кардашьяны. Они любят подкидать дров в сплетни и слухи которые ходят вокруг их семьи. Ладно бы взрослые потешались такой "достойной" популярностью, но они впутывают сюда своих детей тоже.

Совсем недавно вышел новый номер глянцевого журнала WWD о моде и красоте. Публика была шокирована, когда на обложке красовалась не знаменитость шоубиза, фотомодель или певица, а старшая дочь Кардашьянов. Норт Вест - дочь Ким Кардашьян-Вест и Канье Веста удобно уселась на обертке журнала. Только недавно фанаты радовались за маленькую Кардашьян в её высоких достижениях в сфере пения, как вдруг Норт решила пойти по стопам своей и без того звёздной мамы.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

" Её чувство к моде противоречит её возрасту, как и стремление к изысканному макияжу ",- именно так был подписан снимок глянца на страничке в Instagram.

На снимке Норт Вест позирует в оранжевом платье с органзы и в ярких переливающихся ботинках. На шее у неё красуется огромной величины бант, а глаза подведены в тон ярко-оранжевыми стрелками.

Вопреки такому появлению, это не первый опыт в жизни Норт в качестве модели. Не так давно дочь Ким и Канье Вестов вышла на настоящий подиум. Она дефилировала на детском шоу LOL-surprise.

Норт была одета вовсе не по-детски. На ней красовался ярко-розовый лаковый костюм из косухи и юбки. Под низом у неё был укороченный черный топ на молнии. В тон топа у девочки были массивные очки с темными линзами, а так же лаковая сумка в стиле барсетки и слипоны под белые носки.

Не верится, что 5-летняя девочка уже имеет собствтенную обложку известного глянца.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал об одной из сестер Дженер. Кайли, создательница собсвтенной линейки косметики "Kylie cosmetics" рассмешила своих фолловеров в Instagram смешным внешним видом. Пользователи сравнили кайли с монатым абажуром.


Также "Знай.ua" сообщал о горячей Наде Дорофеевой из группы " Время и Стекло" и новой глянцевой обложке от Cosmopolitan .


Ранее "Знай.ua" информировал о грузинском холостяке который с обложки журнала покоряет сердца.