Меган Маркл уже успела создать ажиотаж вокуруг своей персоны и зарабоать недоброжелателей. Всё чаще и чаще можно заметить мелькающие новости в заголовках которых мелькает имя герцогини Сассекской. Она то ссорится с женой принца Уэльского Уильяма Меган,то ошарашивает фанатов новстью о том, что своего будущего ребенка не будет показывать папарации и что вовсе переедет в загородный дом с Гарри.

Последняя новость о Меган не менее интригующая. Молодая мама отгуляла в Нью-Йорке. В Британии вовсе не принято устраивать baby shower, это мини вечеринка, когда приглашаются гости чтобы узнать пол ребенка и подарить роженеце подарки для неё и малыша на предстоящие роды. Но вот в Америке такая традиция существует, более того американцы очень любят это дело. Меган не стала исключением. Она не смогла удержаться от того, чтобы не собрать подруг всех вместе и отпраздновать предстоящее пополнение в ее семьей.

На столь позднем сроке беременности Меган Маркл, герцогиня Сассекская, в одиночку, без своего супруга, герцога Гарри Сассекского улитела в америку, в Нью-Йорк. Девушка остановилась в одном из наиболее зажиточный отелей города. Так же будущая мама не забыла и о своих подружках. Некоторые СМИ узнали информацию о том, что на самом деле номер оплачивала не сама герцогиня,это сделала её близкая подруга - теннисистка Серена Уильямс (поговаривают, пентхаус в отеле The Mark обошелся ей в 75 тысяч долларов).

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Но это еще не конец. Ведь дальше-больше. Королевская семья отдыхает всё-таки по-королевски. Личный самолет королевской семьи, который доставил герцогиню в Америку и обратно к супругу в Британию обошелся семье в копеечку. Ни больше, ни меньше чем в 250 тысяч долларов в обе стороны. Британцы были обеспокоены такими тратами, однако королевский двор отметил, что все расходы были оплачены частными лицами.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о ссоре двух герцогинь. Как жена принца Чарльза поставила Меган Маркл на место упрекнув что она больше больше не акриса и в ведениях дел королевской семьи не нужно играть на публику.

Также "Знай.ua" сообщал о том как насмешили украинских роженец и будущих мам выплатой за ребёнка. На это ни то что памперсы, питание не купишь, при этом нужно еще и няню нанять.

Также "Знай.ua" писал о том как юная Лили Роуз Депп отожгла со своей мачехой.