Известная модель и дочь голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз Депп и его бывшая жена актриса Эмбер Херд появились вместе на одной вечеринке в Торонто.

Журналисты ждали дикой перепалки между 32-летней актрисой и 19-летней моделью, если вспомнить, что во время развода Херд испортила репутацию Деппа обвинениями в рукоприкладстве. Об этом пишут канадские СМИ.

Модные эксперты отметили, что обе знаменитости выглядели великолепно на мероприятии. Херд надела черное полупрозрачное длинное платье с цветочным вышитым орнаментом и черное боди, а Депп выбрала облегающее бело-красное платье с длинными рукавами.

Однако любители скандалов не дождались очередного от встречи двух знаменитостей. При этом даже не ясно видели ли они друг друга на мероприятии, но, в любом случае, им было с кем общаться.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Джонни Депп

Стоит заметить, что недавно Херд могла встретиться с 55-летним бывшим мужем в Сан-Диего на Comic-Con. Обе знаменитости были приглашены в качестве приглашённых звезд на это мероприятие.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп не на шутку перепугал фанатов своим истощенным, болезненным видом. Как видно на фото, 54-летний Депп очень сильно похудел, истощился и постарел. Пошли слухи о том, что актер тяжело болен или слишком злоупотребляет наркотиками.

Однако фанаты могут быть спокойны, так как выяснилось, что Депп похудел ради новой роли: он сыграет больного раком 54-летнего профессора в фильме "Ричард прощается".

Стоит напомнить, что модель и дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в довольно неопрятном виде. Девушка явно была в домашнем образе, к тому же решила не надевать под тонкую футболку белье. За что ее и раскритиковали фанаты.

Дочка американского актера Джонни Деппа и легендарной Ванессы Паради Лили Роуз-Депп в свои 19 лет уже начала успешно строить карьеру. Она является актрисой и довольно востребованной моделью. Последнее фото девушки, которое попало в сеть, пользователи назвали модным провалом.

Напомним, Джонни Деппу предрекли очень скорое окончание карьеры.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный "Город лжи" с Джонни Деппом убрали из проката.

Также Знай.ua писал, Джонни Депп обвинил бывшую в избиении.