Сейчас эти звезды могут похвастаться миллионами фанатов по всему миру. Они украшают обложки глянцевых журналов, снимаются в кассовых фильмах и регулярно входят в рейтинги самых-самых. Если посмотреть на их детские или подростковые фото, то не сложно понять, почему продюсеры и агенты очень долго их не замечали.

Брэду Питту отказывали практически на всех кастингах. Ровесники Криштиану Роналду и подумать не могли, что однажды бренды будут предлагать ему многомиллионные контракты. У Джорджа Клуни в дветстве было прозвище очкарик, а сейчас пластические хирурги назвают его обладателем идеальной внешности.

Смотри, как выглядели главные звездные красавчики до того, как проснулись знаменитыми!

Райан Гослинг

Джастин Бибер

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Эд Ширан

Кит Харингтон

Брэд Питт

Джонни Депп

Девид Бекхэм

Джаред Лето

Джордж Клуни

Криштиану Роналду

Орландо Блум

Напомним, что в родном городе Брэда Питта Спрингфилд, штат Миссури, где актер вырос, в приходе Риджкрест, зафиксирован крайне неприятный инцидент, который - при умелой подаче ушлых юристов - может Питту аукнуться.

Как сообщает Daily Mail, один из служителей местной баптистской церкви, отвечавший в приходе за музыкальную, так сказать, линию,
Кейг Винке был пойман в апреле прошлого года на распространении детского порно - материалов, с участием несовершеннолетних девочек. И теперь признан виновным и уволен.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", голливудский актер Джонни Депп не на шутку перепугал фанатов своим истощенным, болезненным видом. Как видно на фото, 54-летний Депп очень сильно похудел, истощился и постарел.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что как бы нам ни хотелось думать, что голливудские звезды — это идеальные люди, факт остается фактом. И хотя они могут позволить себе красивые дома, лучших пластических хирургов и дорогих личных тренеров, многие знаменитости все же имеют деликатную проблему — неприятный запах.