В родном городе Брэда Питта Спрингфилд, штат Миссури, где актер вырос, в приходе Риджкрест, зафиксирован крайне неприятный инцидент, который - при умелой подаче ушлых юристов - может Питту аукнуться.

Как сообщает Daily Mail, один из служителей местной баптистской церкви, отвечавший в приходе за музыкальную, так сказать, линию,
Кейг Винке был пойман в апреле прошлого года на распространении детского порно - материалов, с участием несовершеннолетних девочек. И теперь признан виновным и уволен.

Что касается Питта, то для него ситуация остра тем фактом, что родители актера, Джейн и Уильям, состоявшие в этом приходе, поддерживали с педофилом близкие отношения. Кроме того, родители актера долгое время занимали в приходе видное положение, будучи глубоко религиозными людьми.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

По словам источника, Брэд шокирован произошедшим и переживает, поскольку даже без "глубинной аналитики" становится ясно - родители звезды, сами того не ведая, дали в руки экс-жене Питта сочный козырь.

Мы ранее писали о том, что в Британии стартовали съемки сиквела к фильму "Малефисента", первая часть которого вышла на экраны в 2014 году и получила огромнейшую популярность. Как и ранее, главные роли в фильме сыграют Анджелина Джоли и Эль Фаннинг – актрисы уже во всю работают. Так, на днях Эль поделилась с фанатами на своей страничке Instagram первыми кадрами со съемок.

Несмотря на то, что грим Малефисенты в исполнении культовой Джоли остался прежним, но к образу добаввились стильные в этом сезоне мини-очки. Стоит признать, что легендарной красотке такой аксессуар очень к лицу.Кстати, несколько дней назад Анджелина уже была замечена в Виндзоре, Англия, вместе со своими детьми – Нокс Леон Джоли-Питт и Шайло Нувель Джоли-Питт.

Напомним, Дэнни Де Вито пришел в паб со школьницей.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Джоли наставили рога, и это не Питт.

Также ранее портал "Знай.ua" писал о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли, которую суд обязал позволить Брэду Питту чаще видеться с детьми, возмущена поведением прессы.