В Британии стартовали съемки сиквела к фильму «Малефисента», первая часть которого вышла на экраны в 2014 году и получила огромнейшую популярность. Как и ранее, главные роли в фильме сыграют Анджелина Джоли и Эль Фаннинг – актрисы уже во всю работают. Так, на днях Эль поделилась с фанатами на своей страничке Instagram первыми кадрами со съемок.

Несмотря на то, что грим Малефисенты в исполнении культовой Джоли остался прежним, но к образу добаввились стильные в этом сезоне мини-очки. Стоит признать, что легендарной красотке такой аксессуар очень к лицу.
Кстати, несколько дней назад Анджелина уже была замечена в Виндзоре, Англия, вместе со своими детьми – Нокс Леон Джоли-Питт и Шайло Нувель Джоли-Питт. Тогда актриса была в неизменных крупных очках с темной оправой и черной куртке. Привычные рога актриса, видимо, решила оставить дома.
 Как и на снимке в социальной сети, с ее лица не сходила улыбка. Быть может, Джоли сможет насладится съемками в компании двух детей.
Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что экс-супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь не могут договориться об условиях развода. Причиной нового спора стали разногласия относительно поместья на юге Франции, в котором они сыграли свадьбу. Об этом сообщает "Телеграф". Споры идут за Шато Мираваль. Бывшие супруги приобрели недвижимость с виноградниками в 2009 году. Тогда за поместье пара отдала $60 миллионов. По словам инсайдера издания, Анджелина Джоли стала инициатором продажи поместья. В то же время Брэд Питт настаивает на том, чтобы сохранить жилье.

"Анджелина подталкивает Брэда продать имение и отдать ей половину денег, но он хочет сохранить его. Брэд действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с виноделом и производителем оливкового масла. Он следит за каждым урожаем и хочет сохранить все. Это единственное, что он хочет оставить. Это его дитя", – утверждает инсайдер.