С 25 февраля по 7 марта в ПАО «Днепрогаз» запланировано отключение газа. Изменения коснутся жильцов домов, которые расположены на 6 улицах города.

Отключение газа связано с проведением плановых ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-служба "Днепрогаза".

Работники газокомпании смогут восстановить водоснабжение тогда, когда состояние газового оборудования, дымовые и вентиляционные каналы будут в норме. Пользователи газа в каждой квартире долны находится обязательно. «Днепрогаз» обращается к жителям Днепра с просьбой обеспечивать доступ работников газового хозяйства в оборудованию в своих домх и квартирах.

Газоснабжение будет отключено по следующим адресам:

Напомним, что завтра по всему Днепру отключат свет: полный список улиц.21 февраля на некоторых улицах города Днепра будет отключен свет. Связано это с проведением ремонтных работ.На день без электричества остануться жители пяти районов города. Об это сообщают в пресс-службе ДТЭК Днепровские электросети.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что В Днепре отключают свет: полный список улиц.26 февраля жители некторых улиц Днепра остануться без света. Отключение энергоснабжения связано с проведением ремонтных работ в городе.Без електричества временно остануться жители трех районов Днепра. Об этом сообщет пресс-служба ДТЭК Днепровские електросети.

Также "Знай.ua" писал, что часть Львова останется без воды и света: ни помыться, ни одеться.Львов останется без света. "Львовоблэнерго" проводит плановый ремонт электрических сетей. Сегодня, 22 февраля, жителям некоторых улиц Львова стоит запастись свечками.