Львов останется без света. "Львовоблэнерго" проводит плановый ремонт электрических сетей. Сегодня, 22 февраля, жителям некоторых улиц Львова стоит запастись свечками.

Пресс-служба "Львовоблэнерго" сообщает, что с девяти утра до пяти часов вечера двадцать второго февраля временно будет приостановлена электроподача. В список таких улиц входят:

  • улица Пулюя (дома 30, 31, 32);
  • улица Розовая;
  • улица Гостинная;
  • улица Колодзинского;
  • улица Бережанская (дома 11-53);
  • улица Степана Бандеры (дома 15-25).

Также львовянам отключили подачу горячей воды. Связано это с ремонтными работами.

На данный момент проводится гидравлические испытания бойлера гарячей подачи воды, поэтому на некоторых улицах Львова она перекрыта.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

В список таких улиц входят:

  • улица Зубровская (дома 11, 15, 17, 19, 23, 25 и 25а, 27);
  • улица Сиховская (дома под номерами 12, 24, 26, 28,30).

Включение воды планировалось двадцатого февраля. Тем не менее жители некоторых домов жалуются, что горячего водоснабжения до сих пор нет.

Украинцы уже устали жаловаться на постоянное отключение воды и света. Что делать? Обращайтесь в специализированные службы, просите, чтобы вас хотя бы заранее об этом предупреждали с помощью расклеинных листовок на дверях вашего парадного.

Напомним, в Крыму возникли серьезные проблемы. Из-за массового отключения света на территории аннексированного полуострова начались перебои с навигацией самолетов. Диспетчерские службы в Крыму оказались без света и не могли координировать движение самолетов, из-за чего борта вынуждены были отменять посадку.

Как ранее сообщал Знай.ua, киевляни остались без воды. Каждое лето украинцам отключают горячую воду. В результате, множество жалоб и жизнь становится некомфортной. Жители Киева вынуждены купаться в тазиках и постоянно греть воду. Ко всему прочему, достаточно часто проводят ремонтные работы, в результате которых вообще нет никакой воды.

Также  Знай.ua писал, в Харькове отключили водоснабжение. Связано это, конечно, с ремонтными работами. Ознакомьтесь с полным списком адресов и запаситесь водой заранее.