Еще осенью прошлого года, на популярном курорте Железный порт началось грандиозное строительство Аквапарка, что может существенно увеличить количество туристов в курортный период. Об этом сообщает "Олешки.city".

Строительство активно ведется, поэтому можно спрогнозировать, что он начнет свою работу уже летом этого года.

Аквапарк расположен недалеко от базы отдыха "Аист". Район, где он находится еще слабо застроен. Но местные риэлторы заметили, что в конце прошлого года начал увеличиваться спрос на земельные участки, как находящиеся рядом с аквапарком  и появляется все больше желающих начать там строительство. Ведь появление такого грандиозного развлекательного объекта влечет за собой и развитие инфраструктуры. Это означает, что скоро там появятся новые пансионаты, магазины, фаст-фуды и кафе. Итак, отдыхающие будут максимально обеспечены комфортными условиями для хорошего отдыха.

Напомним, что в Украине построят мощнейший в Европе завод: 300 миллионов инвестиций и 600 тонн в сутки.Новый мощный завод по производству стекла построят, благодаря американским инвестициям. Руководителем проекта назначат президента группы компаний "Агромат" Александра Моляко.В Киевской области в 2019 году начнут сроить крупнейший в Европе завод по производству стекла.

Популярные статьи сейчас

Зеленский толкнул Полторака? В сети показали неоднозначное видео

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Кабмин изменил ключевой показатель для пенсий: как украинцам рассчитать выплаты

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что Простоял полвека, простоит и еще полгода: ремонт Шулявского путепровода перенесли.Киевские власти приняли решение отложить перекрытие и демонтаж аварийного Шулявского путепровода на весну 2019 года, о чем сообщил заместитель главы КГГА Дмитрий Давтян в своем интервью 044.ua.Как рассказал чиновник: "Мы немного отстаем от первичного графика, он был скорректирован... Задержка связана с необходимостью заказа металлопроката, оплата за который должна была поступить из Таможенного эксперимента, но увы…

Также "Знай.ua" сообщал, что Компания Apple начнет сборку своих топовых iPhone в Индии при содействии местного подразделения Foxconn уже в 2019 году. Главной особенностью этого завода стоит отметить тот факт, что он будет собирать только дорогие модели, начиная с iPhone X.