Уже совсем скоро 8 марта - праздник нежности и женственности. В этот день особенно стоит быть ухоженной и стильной. Мы подготовили для вас тренди и идеи маникюра на весну. Вы найдете, из чего выбрать, чтобы сделать идеальные ноготки к 8 марта.

Маникюр с тюльпаном

Весна всегда улучшает настроение. Хочется ярких красок и цветов. Так почему бы не добавить цветочный мотив в маникюре? Идей множество, однако особенно удачно в этом году будут смотреться тюльпаны. Главное - не переборщить.

Маникюр с веточками к 8 Марта

Веточки на ногтях - тренд весеннего маникюра в 2019 году. Он закрепился еще с минуллого года и уверенно держит свои позиции. Рядом с таким рисунком могут быть соседями не только яркие оттенки (синий, красный, бордовый), но и более спокойные (пудровый, бежевый, нюдовий). 

Нежный маникюр на короткие ногти

Нежность всегда была в моде. Если вы консервативны и не любите излишеств в ногтевом дизайне, сделайте спокойный маникюр, который подойдет под любой образ к 8 Марта.
 
Новинки маникюра: лучшие идеи на 8 Марта
 
 
Экспериментаторам предлагаем такой вариант весеннего маникюра, как на фото. Цветочный принт и серебристые полоски на ногтях - симбиоз поистине весеннего настроения.   

После серой зимы появляется острая необходимость в свежем воздухе. Каміфубукі - новый тренд нейл-дизайна. На прозрачную основу выкладываются сердечки, звездочки и разные геометрические фигурки. Переливы зеленого, желтого, фиолетового и нежно-голубого оттенков придают утонченности женским мальчикам. 

Маникюр с эффектом битого стекла выглядит смело и с недавних пор покорил сердца модниц. Различные комбинации декоративного материала повторяют преломления калейдоскопа и могут быть частью самого смелого и фантазийного маникюра. 

Напомним, что стало известно, когда в Украину придет настоящая метеорологическая весна. 

Ранее "Знай.uа" писал, что этот витамин избавит от депрессий и головных болей навсегда.

Также "Знай.uа" сообщал, что  метеозависимым в марте 2019 года придется очень несладко. Известно, что первый месяц весны 2019 года будет очень насыщенным месяцем с точки зрения частоты и интенсивности магнитных бурь.