Свежая подборка мемов на сегодняшний день позволит вам оставаться в курсе последних топовых шуток и весело провести это утро. Смейтесь над мемами от Знай.ua сами и показывайте их друзьям.

Варламов и многоэтажки

Российский блогер Илья Варламов известен урбанистическими постами в ЖЖ и видео на YouTube. По его мнению, многоэтажные дома — это зло, от которого нужно срочно избавиться. Мем высмеивает урбанистов, которые ровняются на европейские стандарты застройки городов (к примеру, обязательные велодорожки), хотя их трудно реализовать в грустных реалиях СНГ.

Популярные статьи сейчас

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал

Известный боец ММА Хабиб Нурмагомедов неожиданно раскритиковал театральный спектакль из-за откровенного костюма актрисы. Пользователи сети стали высмеивать бойца и приписывать ему критику в других сферах, в которых Хабиб некомпетентен.

25 февраля Хабиб написал в своем профиле в Instagram, что возбущен показом в родном Дагестане спектакля "Охота на мужчин". 

"Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несет ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане, я еще раз хочу отметить, у нас!", - написал он.

Простые пользователи посмеялись над Нурмагомедовым, который внезапно полез в вопросы нравственности и морали.