Недавно стало известно о том, что 4 марта выйдет новый сезон популярного в нашей стране телесериала "Школа". Новый сезон будет последний год обучения, поэтому и называется он соответственно "Школа. Выпускной".

Перед началом нового сезона в студию 1+1 пожалуют главные актеры сериала: Ирина Кудашова, Анна Трінчер, Лиза Василенко, Богдан Осадчук, Даня вегас и Александр Петренко, и начнется онлайн-трансляция. Ее можно будет просмотреть на сайте телеканала, на официальных страницах "Школы" в Facebook и Instagram. Онлайн-трансляция состоится 4 марта в 20:00.

Звезды сериала "Школа" пообещали поклонникам много интересного. В частности, поделиться интересными историями и подробностями со съемочной площадки, а также открыть секреты о своей личной жизни. Также они расскажут о фан-тур, творческих планах и ответят на вопросы, которые им можно будет задать во время прямого эфира.

Ранее мы писали, что американська актриса Кейли Куоко прокомментировала в Instagram закрытия сериала "Теория большого взрыва", в котором сыграла главную роль.

Актриса добавила: "Это были мечты, которые сбылись и путешествие, которое навсегда изменило нашу жизнь. Неважно, когда бы оно не закончилось, мое сердце в любом случае было бы разбито. Утопая в слезах, мы обещаем вам лучший сезон".
 
Стоит вспомнить, что "Теория большого взрыва" —  один из самых популярных современных сіткомів в США и во многих других странах. Аудитория 11-го сезона составила около 14 миллионов людей.
 
Напомним, что во втором сезоне сериалу "Школа", в котором снялся молодой украинский блогер Даниил Черкасс. Стало известно, что Даниил Черкас, известный в сети как Даня Вегас, сыграл загадочного парня, который угрожал героине Нике по телефону. В фильме персонажа Черкаса также зовут Даниил.