Одна из теорий гласит, что Земля сблизится с таинственной планетой Нибиру. О ней упоминали еще древние шумеры в своих письменах. После этого наша планета покинет пределы Солнечной системы, а все живое погибнет из-за недостатка тепла и света звезды.

Ученые, которые не поддерживают эту теорию, считают, что притяжение Солнца непоколебимо из-за его гигантских габаритов. Гравитационный контакт с убийственной планетой только вызовет глобальные катаклизмы. Из-за разрушительных цунами Землю ожидает новый всемирный потоп.

По мнению экспертов, Нибиру на Землю мог послать сам Бог. Он сделал это для того, чтобы спасти нашу планету от ядерной войны. Из-за агрессий множества стран с соответствующим вооружением она кажется действительно неизбежной. Если настолько масштабный конфликт действительно произойдет, погибнуть может не только все человечество, но и все живое на Земле. Применение ядерных ракет вызовет радиационное заражение, которое сделает планету непригодной для развития живы существ на тысячелетия вперед.

Такой вариант может стать реальностью в любой момент. На самом деле, всемирный потоп кажется не таким уж плохим вариантом. Возможно, Бог предусмотрел все до мелких деталей, и люди будут стерты с лица Земли еще до того, как они уничтожат свою планету собственными руками посредством ядерной войны.

Огромные приливные волны, вызывающие сближение Земли и Луны, покажутся мелочью по сравнению с невероятным количеством воды, которое захлестнет все города и страны на Земле. Гравитационная тяга также способна вызвать мощные землетрясения и навсегда погрузить материки под воду. Поэтому даже те счастливчики, которым удастся выжить, будут приговорены к смерти от недостатка еды и пресной воды.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: в США заметили 12 летающих объектов, пришельцы наступают

Как сообщалось, 200-метровый астероид столкнется с Землей уже 8 марта: от планеты не останется и следа

Читайте также: В США появится новая специальность, студентов обучат поиску инопланетян