Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Пост о расстреле в Сингапурском аеропорту стал мемом

Пользовательница Twitter написала историю о том, что ее знакомую расстреляли в аэропорту Сингапура и случайно создала новый мем. Якобы грустный твит породил флешмоб, в котором пользователи придумывают казни по абсурдным поводам. Главное не воспринимать эти шутки всерьез.

Российская модель Виктория Кузнецова рассказала страшную историю о том, что ее знакомую расстреляли за хранение марихуаны в 2015 году.

В Сингапуре действительно есть смертная казнь за хранение наркотиков, правда, для этого нужно иметь при себе целых полкило марихуанны. Пользователи тут же усомнились в словах модели.

Другие юзеры забросали девушку своими абсурдными вариантами истории.

Кошка Гуся

Мемы с рыжим котом на красно-синем фоне из фильма "Капитан Марвел", которая на самом деле не кошка, а инопланетный организм флеркен. После фильма пользователи принялись прифотошапливать своих котов на постер.

Больше все пользователей рассмешило то, что Ник Фьюри потерял глаз именно из-за Гуси.

Кто тут такой милашка? / В последний раз когда я доверился кому-то я потерял глаз

Гуся на самом деле Танос