Даже не вериться, но на календаре уже середина марта. И пусть тепло придет к нам еще не скоро, но уже сейчас многие из вас готовы отказаться от теплых вещей и побыстрее надеть легкие тренчи и пальто. Сообщает Clutch.

А как же хочется поскорее надень невероятно нежное и легкое платье, от которого так и будет веять весной.

Стилисты называли этот сезон "настроение весны" — это когда совсем не хочется носить теплую зимнюю одежду, но выйти на улицу в короткой кожаной куртке или в кардигане еще не решаешься.

В этом случае на помощь может прийти один из самых романтичных и женственных атрибутов весеннего гардероба – легкое платье с цветочным принтом, которое уже несколько сезонов не выходит из моды и является одним из основных направлений у всех мировых дизайнеров.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Стилисты уверяют, такое платье должно быть в гардеробе каждой модницы. И советуют надевать платья с цветочным принтом с плотными колготками и сочетать их с высокими сапогами, модными в этом сезоне – казаками, грубыми ботинками в мужском стиле на шнуровке и даже с кроссовками.

Платья могут быть как длинными в пол, так и короткими – все зависит от вашего настроения.

Надевайте их с цветными шубами или искусственными легкими дубленками. Женственные миди можно носить с длинными пальто, которые так же актуальны и с ботильонами на невысоком каблучке.

Повседневные платья поражают своим разнообразием, ведь тут мы можем встретить как крупные алые маки, так и нежные фиалки или васильки. Буйство красок и цветов как нельзя лучше передает летнее настроение.

Крупный цветок визуально прибавляет объем, потому его нужно выбирать стройным девушкам. Тем же, кто желает замаскировать лишние сантиметры, лучше обратить внимание на среднего размера и мелкие цветочки. Темный основной фон позволит гораздо выгоднее подать крупные формы, а визуально вытянуть силуэт помогут цветочные узоры, расположенные по бокам.

Prada

Alexander McQueen

Valentino

Akhmadulina Dreams

Self Portrait

Напомним, бесконечная женственность и откровенная сексуальность, воланы и перья, кожа и шифон, изысканные кружева и блеск пайеток – платья весна-2019 потрясающе разнообразны, но одинаково хороши!

Как сообщал портал "Знай.ua", носить несколько браслетов в сочетании с гламурными часами на одной руке – модный тренд 2019 года.

Также "Знай.ua" писал, эти 3 прически портят волосы больше всего.