Весна на пороге, следовательно, стоит пополнить свой гардероб новыми трендами и новыми невероятными платьями. Сообщает Clutch.

Бесконечная женственность и откровенная сексуальность, воланы и перья, кожа и шифон, изысканные кружева и блеск пайеток – платья весна-2019 потрясающе разнообразны, но одинаково хороши!

Романтика

Платья, которые ассоциируются с романтическим стилем, как правило, средней длины, имеют приталенный силуэт, обычно цветочный орнамент и ассиметричный крой. В новом сезоне легкие платья станут главными героями весеннего гардероба.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Показать еще

Стилисты рекомендуют обратить внимание на воздушные ткани и пастельные оттенки.

Кружево, которое последние несколько сезонов не часто встречалось на подиумах, также в новом сезоне возвращается в паре с необычным кроем и яркими цветами.

Горох

В новом сезоне этот принт снова в моде! Платья могут быть и крупный и мелкий горох, черный на белом фоне или наоборот.

Фасоны: от мини с глубоким декольте до макси с вырезами на талии – стилисты советуют экспериментировать.

Все оттенки бежевого

Весна – это свежесть, а легкие пастельные оттенки ее верные спутники. Бежевый весной – самый идеальный цвет для комбинации с другими оттенками.

Можно сочетать их между собой: песочные, карамельные и охристые оттенки в одном образе смотрятся невероятно стильно.

Плиссе

Если в твоем гардеробе еще нет ни одного плиссированного платья, то этой весной ты обязательно должна восполнить этот пробел.

В этом сезоне плиссировка триумфально вернулась на подиумы и плотно укрепила свои позиции.

Платья-пирожные

Популярность инфантильного и романтического стиля психологи объясняют желанием модниц сбежать от реальных каждодневных проблем. Для тех, кто любит стиль "Барби".

Платья-пирожные со сложносочиненным кроем, всевозможными драпировками и яркими цветовыми решениями снова на пике популярности. Банты и рюши не останутся незамеченными на любой модной вечеринке.

Напомним, носить несколько браслетов в сочетании с гламурными часами на одной руке – модный тренд 2019 года.

Как сообщал портал "Знай.ua", 1 февраля, прошел первый день Ukrainian Fashion Week. Лилия Пустовит стала первой, кто показала свою коллекцию. После этого гости насладились шоу от Elena Burenina, A.M.G, Finch и многих других.

Также "Знай.ua" писал, сумка – аксессуар не только и не столько функциональный, сколько декоративный. На ней лежит огромная ответственность; завершать образ и создавать ощущение целостности и завершенности.