Модные пользовательнецы из разных стран мира запустили новый суровый тренд. Девушки стали забираться в одни из самых холодных мест нашей планеты и фотографироваться в купальниках среди сугробов.

Так ленты пользовательниц инстаграмма из разных стран мира захватил тренд, который получил название #snowbikini.

Он заставляет их раздеваться и бежать на улицу, несмотря на зимний мороз. Блогерши и инфлюенсеры фотографируются в купальниках посреди заснеженных полей, лесов, гор и собственных двориков.

Издание FoxNews сообщает, что автором нового флэшмоба блогеров стали знаменитые сестры Кендалл и Кортни Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

В конце декабря 2018 года знаменитости отправились на горнолыжный курорт в Колорадо и устроили фотосессию в бикини на фоне заснеженных гор.

Вслед за Кардашьян к флешмобу присоединилась модель и бывшая девушка Джастина Бибера Сахара Рэй.

С тех пор публиковать обнаженные снимки в снегу стали все девушки, а по хештегу #snowbikini в инстаграмме появилось более 450 публикаций.

Как сообщает издание New York Post, другой последовательницей тренда стала путешественница и фотограф из Нью-Йорка по имени Брианна. Брианна уверена, что последовательницы тренда устали от холодов и скучной верхней одежды.

"Я много лет делаю разные вариации таких фотографий, но теперь это становится модным в инстаграме. Это способ улучшить зиму и повеселиться с ней", — рассказала Брианна.

Журналистка из Бразилии Таис Макена не думала, что будет гулять по морозу в бикини, но в конце концов вдохновилась примером кумиров. Снимок она сделала во время поездки в Вирджинию.

"Моя семья и друзья были так впечатлены, тем более что у нас в Бразилии вообще нет снега. Мне пришлось долго объяснять им, что я не замёрзла".

Напомним, в социальных сетях сейчас гуляет новый тренд под хештэгом #10yearschallenge. Идея в том, чтобы постить рядом свои фотографии за 2009 и 2019 год и смотреть, кто как изменился и чего достиг.

Как сообщал портал "Знай.ua", креативная учительница биологии объяснила детям сложные термины с помощью мемов.

Также "Знай.ua" писал, девушки по всему земному шару выставляют в свои профили фотографии топлес, прикрывая грудь фруктом.