В сети очень часто появляются неутешительные прогнозы экспертов со всего мира, связанные с состоянием ледовых покровов Антарктиды. Каждый день из-за глобального потепления ледники истощаются. В последнее время на ледниках, которые веками сохранялись в виде снежной шапки нашей планеты, начали появляться новые трещины. Их поразительные размеры лишь подтверждает опасения экспертов. Ученые считают, что стремительное повышение температуры на Земле может не только погрузить все человечество под воду из-за глобального всемирного потопа, но и пробудить инопланетян под льдами Антарктиды.

Стоит отметить, что при изучении культуры племени Майя исследователи неоднократно находили изображения странных транспортных средств, напоминающие инопланетные корабли. На протяжении долгого времени эксперты считали, что у древней расы был контакт с пришельцами, которые когда-то давно посещали Землю. Совсем недавно появилась гипотеза о том, что с тех пор инопланетяне так и не покинули нашу планету.

По мнению экспертов, машины, которые были изображены индейцами, могут быть даже не летающими тарелкам, а настоящими подлодками и батискафами. Их неординарный дизайн и структура были разработаны развитыми гуманоидами для погружения на критические глубины. После того, как льды в Антарктиде начали стремительно таять, многие эксперты начали бить тревогу. Ведь это может означать то, что конец света наступит уже очень скоро. Об этом и пытались предупредить Майя в своих письменах. Они хотели сообщить, что люди – не единственная разумная форма жизни на планете. Инопланетяне наверняка будут разъярены, когда после многих тысяч лет сна в анабиозе увидят то, во что люди превратили Землю.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" писал: льды Антарктиды покрылись трещинами, катастрофы не избежать

Напомним: пришельцы подобрались к Солнцу, операция захвата началась, человечеству не выжить

Как сообщалось, археологи обнаружили сокровища племени Майя спустя 1000 лет, за ними пришлось ползти