Карпатские мольфары предсказывают исчезновение Украины.

Так, известный гуцульский мольфар Михаил Нечай считает, что украинская земля после всех военных событий надолго пропитается трупным запахом. После чего Украины в ее нынешнем виде и на той же территории уже никогда не будет.

Новую Украину украинские эмигранты построят на территории Северной Америки – после распада США и Канады. Столица новой державы будет на месте нынешнего Торонто.

А другой известный мольфар Гой (Андрей Атаманюк) предвещал гибель Москвы и смерть Путина.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Ранее мы писали, что самые большие шансы на победу на предстоящих президентских выборах у Владимира Зеленского, в чем убежден известный астролог Влад Росс, о чем он рассказал в интервью.

Он отметил: "Когда я делал гороскоп для страны на год, то увидел восходящее солнце. Солнце означает творчество. Поэтому я уже тогда говорил, что президентом должен стать артист. Это либо Вакарчук, или Зеленский, или Тимошенко. То есть должен победить артист. Но среди всех упомянутых, Владимир Зеленский самый яркий представитель. Тем более, звезды показывают ему самые большие шансы".

Относительно действующего президента нашей страны Петра Порошенко, то астролог заявил, что, когда он объявил на съезде о решении выдвинуть свою кандидатуру, "Луна была в дискурсе, то есть в плачевном положении. Темная Луна свидетельствует о том, что свою презентацию как президента в это время не стоило представлять".

Что касается непосредственно дня выборов, то он не предвещает никаких осложнений: "Будет спокойный лунный день черепахи. Вообще черепаха – это медленное и спокойное животное. Но возможны фальсификации. Меркурий в этот день соединяется в рыбах. А Меркурий – это всегда подсчет голосов".

Напомним, что в пятницу, 22 марта кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали откровенное интервью у себя дома для телеканала ICTV.Зеленский откровенно рассказал о проблемах, волнующих избирателей, и о приоритетах своей предвыборной программы.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал, что планирует сделать со своим бизнесом в случае победы на выборах.

Также Знай.ua писал, Арсен Аваков оценил шансы слуги народа на президентских выборах.