Давно замечено, что разные знаки Зодиака по-разному ведут себя в постели: кто-то очаровывает своей загадкой и идущим изнутри огнем страсти, а кто-то — нет…

12-е место — Рыбы

Рыбы способны отдаваться чувственным удовольствиям так, как не способен не один другой знак Зодиака. Но именно это с ними и играет злую шутку! Для идеального настроя Рыб их любовники должны обеспечить полнейший комфорт, продумать каждую мелочь, дать возможность проникнуться каждым мгновением, создать настроение — только потом дело дойдет до шелковых простыней!

11-е место — Дева

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Сексуальный аппетит у Дев зверский. Таких сложно удовлетворить, если не обладаешь качествами, присущему любовнику года! Эти капризные девушки будут предаваться любовным утехам до тех пор, пока сами не достигнут кульминации. В общем, эта лучшая любовница, но хороша она только для подготовленных…

10-е место — Козерог

Девушка-Козерог способна обеспечить высший уровень наслаждения! Если мужчина хочет оказаться в блаженном мире утех, то такая девушка — как раз то, что нужно! Почему она на 10-ом месте? Козерог ориентируется исключительно на собственные желания. Штурмом взять Козерога невозможно. Секс «по-быстрому» вызывает у них органическое отвращение, кажется им унижающим их достоинство. Козерогу для любви нужна ночь целиком.

9-е место — Рак

Занятия любовью с девушкой-Раком доставляют ураган эмоций! Этот ураган долгий, бушующий, страстный и фееричный. Такую девушку обычно долго добиваются… Очень долго. Нетерпеливые в таком случае просто-напросто отсеиваются. Отношения с Раками часто дорогого стоит, вот только берет она не купюрой, а чувствами, исходящими из самого сердца.

8-е место — Телец

Женщин — Телец жаждет поклонения и ждет от своих возлюбленных доказательств их чувств. Телец в сексе необычайно чувственна, но склонна лениво воспринимать чужие ласки, а не расточать свои собственные; зато если настроиться на ее внутреннее состояние, то облако блаженства, окружающее ее, окутает и мужчину. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и манящая, сколь и разорительна.

7-е место — Лев

Дикая кошка, пантера, умеющая одним взглядом сразить наповал! Львы в постели очень страстные, они знают, как доставить удовольствие, но делают это зачастую только с теми, кто этого «заслужил» по всем пунктам. Так что, если мужчина не смог создать тот мир, о котором мечтала Лев (пусть даже на один день). «Адиос, мучачос», хорошо посидели и хватит…

6-е место — Водолей

Водолеи очень трепетно относятся к интимной близости! Такая девушка мечтательница, и мало кому удается воплотить ее феерические фантазии в жизнь: сегодня она хочет этого на кухне на столе, а завтра ей взбредет в голову заняться любовью в поезде.

5-е место — Овен

Первоочередной и главной задачей девушки-Овна в постели – есть подчинить себе партнера, то есть получить его согласие лечь в постель тогда и так, когда этого захочет ОНА. Мужчины, которые решились на близость с Овнами, должны быть готовы к эмоциональным качелям.

4-е место — Близнецы

В постели дамы под знаком Близнецы стремятся одновременно выполнять несколько дел. Так она стремится не только целовать своего мужчину, но и одновременно проводить стимуляцию его эрогенных зон. В сексе она раскрепощена, а удивительная тонкость интуиции позволяет партнерам удивляться восхитительным вариантам. Делить постель с Близнецами — это значит участвовать в марафоне. Победителями становятся самые выносливые.

3-е место — Стрелец

Представители знака Зодиака Стрелец хороши в постели, они просто обожают заниматься любовью. Реально могут влюбиться в того, кто довел их до точки сладострастного кипения. Даже если девушка-Стрелец чувствует себя не очень хорошо, она просто не сможет отказаться от предложения понежиться в сексуальных объятиях любимого мужчины.

2-е место — Скорпион

Женщина этого знака зодиака притягивает, словно колдунья – в ней сочетается внешняя холодность и кипящие страсти в душе, огненный взгляд и изысканные речи, элегантные манеры и воинственность. Главная фишка дамы-Скорпиона — все новое она схватывает на лету! Она — лучшая любовница, правда, если мужчина готов к экспериментам. Складывается впечатление, что она уже все попробовала…

1-е место — Весы

На первом почетном месте — Весы! У Весов есть все качества, которыми должна обладать идеальная любовница. Девушка-Весы очень тонко чувствует своего партнера, даже если она знакома с ним не так и давно! Если мужчине посчастливилось встретить такую девушку, ни в коем случае нельзя ее отпускать.

Самое большое наслаждение для Весов — это открытое удовольствие и восхищение со стороны партнера их сексуальными возможностями. Поддерживать постоянную страсть в отношениях лучше всего помогут различные сексуальные эксперименты, поездки в новые романтические места, совместное изучение сексуальных практик…

Как сообщал Знай.ua, эротический гороскоп на 30 марта для всех знаков Зодиака.

Также Знай.ua писал, результат удивит всех: астролог предсказал результат выборов президента.