Мать двоих детей из Ньюкасла, Великобритания, по имени Дебра Деметриу рассказала журналистам о том, что стала жертвой паранормального "домогательства". Как уверяет женщина, призрак сфотографировал, спящей в кровати, вытащив мобильный из-под подушки.

Дебра настаивает, что находилась дома одна, а дверь в комнату была закрыта на замок. Об этом сообщает The Mirror.

Так известно, что загадочную фотографию женщина обнаружила, когда просматривала галерею на своем телефоне. По ее словам, это не было "селфи". Судя по снимку, она держала руки под покрывалом.

Она говорит, что ее телефон Samsung S7 находился у нее под подушкой, когда она ложилась спать, и все еще был у нее под подушкой, когда она проснулась несколько часов спустя.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Снимок, сделанный призраком.

Дебра говорит, что ее старший сын ушел на работу за 45 минут до того, как была сделана эта фотография. Второй ребенок находился с отцом.

"Я абсолютно уверена, что в доме никого не было", — подчеркнула она.

Еще более загадочным было то, что ее дом оставался запертым и не имел признаков взлома.

К тому же женщина говорит, что ее глаза были полуоткрыты и если бы в комнате находился живой человек она бы точно об этом знала.

Интернет-пользователи советуют женщине обратиться в полицию, но она отказалась и выразила надежду, что обнародование этого снимка позволит ей со временем найти ответы на ее вопросы.

Позже ясновидящая рассказала ей, что на фотографиях с последнего дня рождения ее сына присутствовали призраки умерших членов семьи. Как говорит экстрасенс, духи пытаются привлечь наше внимание. Это мог быть дух того, кто скончался в прошлом году.

Но Дебра сказала, что, хотя она потеряла обоих родителей, ни одна смерть не была недавней.

Напомним, на камеру сняли потустороннюю сущность. Эта сущность впечатлила американца и мужчина жалеет, что камера не смогла передать всех тонкостей картинки.

Как сообщал портал "Знай.ua", мать тосковала по погибшему сыну 2 года, пока его дух не явился в гости.

Также "Знай.ua" писал, парень зафиксировал странную аномалию. У него дома по веранде самостоятельно начал передвигаться стульчик. Это происшествие несколько дней назад попало на камеру наблюдения.