В американском городе Уилмингтон, штат Делавэр существует сеть супермаркетов под названием Market Basket. Это обычные супермаркеты ничем не отличающиеся от остальных.

Однако, 20 марта этого года все изменилось. Местная жительница зашла в один из таких магазинов сделать будничные покупки и столкнулась с призраком дамы в длинном старинном платье викторианской эпохи.

В этот момент покупательница находилась в отделе пекарни и когда она подняла голову, то вдруг увидела напротив нее, в отделе замороженных продуктов, молодую женщину, которая выглядела так, словно сошла с картины вековой давности.

Однако, не успела женщина опомнится, как эта дама куда-то пропала. А когда та пошла ее искать, обойдя все отделы вокруг этого места, она не обнаружила от этого видения и следа.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Я всего на мгновение повернула голову, а когда снова посмотрела на нее, то там уже никого не было. Она исчезла.

Придя домой, женщина написала на городской страничке в фейсбук пост о том, что она вероятно видела призрака в магазине.

Как написала женщина, даме на вид было от 17 до 30 лет и что у нее были голубые глаза, светлая кожа и длинные темные волосы. Роста она была небольшого.

Но женщине никто не поверил, и тут же полетели комментарии с насмешками. Пользователи сети спрашивали "Что ты курила?".

Две сотрудницы магазина на подобное заявили, что работали в этом супермаркете несколько лет, но никогда не видели ничего паранормального.

Женщина уже решила покончить с этим и удалить пост. Но позже все же нашлись те, кто ее поддержал.

Так одна девушка, которая живет на той же улице, где стоит супермаркет, поведала, что часто видит похожую по описанию женщину-призрака в своем доме на Кларк-стрит. Другая женщина заявила, что тоже видела в магазине призрачную даму, только та была скорее призрачной девочкой, но также одетой в старинное платье.

Возможно в будущем удастся выяснить, существует ли этот призрак на самом деле и кем он является.

Напомним, семья поселилась в жутком доме с призраком. 37-летняя Людмила Алексеевна из Хмельницкой области рассказала о том, что в доме ее семьи завелся настоящий призрак.

Как сообщал портал "Знай.ua", на старинном снимке разглядели призрак солдата. Это фото, всполошившее маленький британский городок, было сделано в 1920-х годах фотографом Эдвардом Хиллсвортом.

Также "Знай.ua" писал, ученые рассказали всю правду о привидениях. Невероятное открытие совершили американские исследователи из университета Кларксон.