Американский поселок Геттисберг, расположенный в штате Пенсильвания, считается одним из наиболее населенных нечистыми силами мест. Все из-за того, что здесь произошло самое жестокое и кровавое сражение Гражданской войны.

Городские легенды гласят, что здесь и до сих появляются различные призраки и фантомы, а также наблюдаются другие сверхъестественные явления. Они множество раз попадали в объективы камер очевидцев.

Одна из местных легенд рассказывает о так называемом "Нечто", которое представляет собой безобидную призрачную фигуру. Время от времени она материализуется на окраине поселка. Именно здесь около 150 лет назад звенели сабли и гремели пушки. Очевидцы сообщили, что фантом выглядит как смутный наполовину прозрачный силуэт в недорогом праздничном костюме. Лицо мужчины напоминает череп. Местные считают, что это призрак одного из погибших солдат.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Специалисты по здешним привидениям сообщили, что бояться "Нечто" не стоит. Оно совершенно безобидное и не собирается причинять вред. И даже не пугает никого из случайных прохожих. Это существо материализуется вдалеке от наблюдателей, словно бледный сгусток тумана. Оно неподвижно стоит, а затем бесследно исчезает. Предположительно, несколько дней назад один из жителей Геттисберга запечатлел эту таинственную аномалию на камеру телефона.

Снимок был опубликован в социальной сети Reddit. Его автор рассказал, что прогуливался на природе и неожиданно увидел эфемерную фигуру среди зелени. Она приняла смутные человеческие очертания. Американца шокировало увиденное. Он сразу же сфотографировал загадочный феномен и попытался приблизиться к нему. Но фантом просто растворился в воздухе.

Вернувшись домой и рассмотрев фото на большом экране, мужчина заметил, что голова призрака напоминает череп. Он вспомнил легенду о загадочном "Нечто" и решил поделиться снимком в сети. Некоторые пользователи решили, что это действительно настоящий фантом. А другие пришли к выводу, что это просто случайный узор зелени, напоминающий призрака.

Напомним, 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел

Как сообщал портал "Знай.uа", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть призрака

"Знай.uа" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме живет призрак ребенка