4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени периодически посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел.

В течение нескольких недель девочка говорила, что в ее спальню по ночам приходила необычно одетая пожилая дама по имени Пег. Почти каждую ночь она тихо открывала дверь детской комнаты, заходила внутрь и садилась недалеко от кроватки малышки.

Remote file

Гостья все время молчала и лишь беспрерывно смотрела на Джину, а девочка в это время предпочитала что-нибудь рассказывать странной незнакомке, пока не засыпала.

Родители обеспокоились состоянием дочери, но не поверили ее рассказам, посчитав, что у их чада просто богатое воображение.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Но то, что рассказывала их маленькая Джина пугало до дрожи.

Далее все произошло, как в фильме ужасов. Вся семья играла в гостиной и весело проводили время, отец решил сделать снимок на память, куда и попало призрачное лицо.

Супруги всецело уверены, что это не игра света-тени и не случайный рисунок, образовавшийся на кожаной обивке дивана.

Теперь же, заметив на недавно сделанной фотографии жуткое лицо, материализовавшееся возле их ребенка, американцы убедились, что в их доме завелось привидение, которое по непонятным причинам интересуется малышкой.

Родители обратились к сотрудникам местной газеты "Artvoice" и рассказали им об этой истории. Журналисты не только осветили паранормальное происшествие, но и посоветовали семье медиума, который способен изгнать из дома нечисть.

Стоило экстрасенсу Натали Барнфилд ступить на порог дома, как она сразу почувствовала в нем наличие смертельной энергии. Медиум взяла сделанную на полароид фотографию и попросила семью на время покинуть дом.

Пока супруги с дочерью ночевали в ближайшем отеле, Барнфилд несколько часов изгоняла непрошеную гостью из жилища семьи.

Это оказался злой дух, который высасывал у девочки жизненные силы. Сеанс экзорцизма прошел успешно, и сейчас хозяева живут в своем доме без страха перед неизвестным.

Джина, правда, пока спит с родителями, однако в скором времени девочка вернется в свою комнату. Снимок фантома экстрасенс с разрешения клиентов оставила себе.

Напомним, неизвестное существо держало в страхе целую деревню Ла-Сьерра в пригороде Пуэрто-Наре, Колумбия. Но не так давно стало известно, что местные жители обнаружили останки, предполагаемой чупакабры, неподалеку от их домов.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткий историей поделился американец, отправившийся со своим отцом в турпоход. Ужасное волосатое существо с убийственным запахом следило за ними в лесу.

Также "Знай.ua" писал, Центральное Разведывательное Управление рассекретило информацию о таинственных поисках. Данные были опубликованы в сети.