Неизвестное существо держало в страхе целую деревню Ла-Сьерра в пригороде Пуэрто-Наре, Колумбия. Но не так давно стало известно, что местные жители обнаружили останки, предполагаемой чупакабры, неподалеку от их домов. Тело странного животного было высушено.

После того, как жители деревни увидели останки, несколько человек сразу же признались, что ранее видели это странное существо живым и бродящим в этом районе.

За несколько дней до необычной находки владельцы близлежащего дома слышали необычные звуки в кустах и сильный лай соседских собак. Также сообщалось, что какое-то животное таскает кур и уток с ферм.

"Мы пошли посмотреть и нашли ЭТО. В длину останки около 70 см, морда у существа как у лисы, а лапы с пальцами, словно у примата. И в целом оно немного похоже на обезьяну. Его вид нас всех шокировал", - рассказывает житель деревни Мартин Прада.

С виду сложно определить, кто это на самом деле.

Оно может быть и бродячей облысевшей собакой, однако его нижняя челюсть похоже куда меньше верхней, так что либо это собака с дефектом, либо другое животное.

Задняя часть тела животного похоже отсутствует, а кожа передней части частично покрыта какой-то белесой шерстью, может быть это что-то вроде плесени или грибка или же животное болело лишаем.

Тут же по округе поползли слухи про Чупакабру. Останки существа после обнаружения забрали в ветклинику для проверки.  По словам ветеринаров, это существо вполне может быть даже опоссумом, но пока никаких официальных заявлений об идентификации существа не было.

Напомним, убитых странным образом животных без языков обнаружили в городе Санта-Фе, Аргентина. По словам местных фермеров, животных изуродовали пришельцы. Они видели в небе перед инцидентом странные огни, которые не были звездами.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткие события происходят в селе Уздица на Сумщине. Люди боятся за свои жизни, ведь к ним во дворы начало наведываться неизвестное существо. Некоторые жители села обращались к журналистам, чтобы те провели расследование.

Также "Знай.ua" писал, мужчина, проживающий в аргентинском городе Росарио, заявил, что в его доме завелось странное создание, которое большую часть времени прячется. Время от времени "гость" показывается на глаза, однажды мужчине даже удалось его заснять на камеру.