Жуткие события происходят в селе Уздица на Сумщине. Люди боятся за свои жизни, ведь к ним во дворы начало наведываться неизвестное существо. Об этом сообщают местные СМИ.

Некоторые жители села обращались к журналистам, чтобы те провели расследование. Существо, по заявлению очевидцев, имеет в своей внешности черты от лисы, собаки и не только.

Впервые жуткую чупакабру увидел в своем дворе 50-летний Алексей. Он пошел проверить кур, которые начали странно пищать и наткнулся на неизвестное существо.

Поначалу односельчане не поверили мужчине и даже шутили над ним и его семьей. Однако совсем скоро всем стало не до смеха. Ведь с проблемой столкнулись и они.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Странный монстр убил 25 кур. Все жертвы были обезглавлены и не имели капли крови в своих жилах.

Напуганные жители села обращались с просьбами о помощи к депутату сельсовета и другим влиятельным лицам, однако никакой реакции не последовало.

Глуховский РГА решился вырубить все заросли растений, чтобы избавиться от мест возможного обитания животного только после обращения в прессу. Однако такие меры не дали результата – люди по-прежнему живут в страхе.

К делу пытались подключить даже сантехников, однако они не проживали в селе, не знали местности и того, как выглядит существо.

Председатель сельсовета Александр Дадаков считает, что существо является одичавшей больной лисой и попросил очевидцев сфотографировать его.

Напомним, волосатый монстр выбросился на берег Камчатки. На берег Камчатки выбросило неизвестного монстра.

Как сообщал Знай. ua, злобный гном не дает спокойно жить целой семье. Скорее всего, в квартире завелся гном, и он явно не хотел, чтобы его снимали.

Также Знай. ua писал, что зловещее "волосатое чудовище" напугало весь мир до чертиков. Ученые в недоумении от этой находки.