Центральное Разведывательное Управление рассекретило информацию о таинственных поисках. Данные были опубликованы в сети.

Сотрудников ЦРУ заинтересовали события, которые происходили на территории Непала и Бутана (известен как "королевство счастья") в 1968 году. Эти государства расположены в Гималаях. Документы свидетельствуют об обнаружении самых необыкновенных вещей. Среди них – объекты белого цвета, которые издают сильный шум и выпускают белый дым. Кроме того, были замечены космические корабли сигарообразной формы. Они появлялись на небосводе лишь на мгновенье, а затем быстро и резко исчезали.

Представители Центрального Разведывательного Управления сообщили, что эти неопознанные объекты могут быть баллистическими ракетами или истребителями. Они могут издавать сильный шум при преодолении звукового барьера.

В вулкане кратеры на территории Китайской Народной Республики был найден металлический дискообразный предмет. Его высота достигает 1.2 метров, а диаметр – 2 метров.

ЦРУ также опубликовало все детали операции по поиску снежного человека в горах Непала. Правительству государства обещали награду в размере 5 тысяч рупий за взятого живым Йети или за его фотографии. Стрелять в снежного человека категорически запрещено.

Многие эксперты убеждены, что большинство так называемых научных экспедиций разведывательного управления исключительно являются прикрытием. Они считают, что на самом деле не было никаких ученых, которые искали доказательства существования НЛО или Йети. Были лишь разведчики, которые собирали информацию о коммунистическом Китая.

Ранее портал "Знай.ua" писал: ночной монстр, настоящее чудовище вселило ужас в жителей маленького городка, в полиции не успевают отвечать на звонки

Читайте также: сразу три НЛО заметили в туманности Ориона. Уфолог увидел в телескопе непонятное движение

Как сообщалось, гуманоиды с Нибиру наведались в США, в сети появилось видео, от которого мурашки по коже