Жительница Ирландии, которая вышла замуж за пирата-призрака в начале года, заявила, что рассталась с возлюбленным. Об этом сообщает издание The Mirror.

Аманда Воробей (Amanda Sparrow) из ирландского города Дроэда обручилась со своим "возлюбленным" в начале 2018 года. Они сыграли свадьбу на лодке в нейтральных водах, на церемонии присутствовал медиум, который засвидетельствовал согласие жениха, казненного в XVIII веке. После брака невеста поменяла девичью фамилию Тиг (Teague) на Воробей. Она была уверена, что ее жених — исторический прототип главного героя саги "Пираты Карибского моря" — Джека Воробья.

В начале декабря 46-летняя Аманда объявила о конце их отношений и предупредила людей об опасности такого рода связей.

"Я объясню все, когда придет время, а пока я хочу попросить вас быть ОЧЕНЬ осторожными, имея дело с духами, с ними точно не стоит шутить..." — написала она в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

В октябре она объявила о своей асексуальности:

"С детства я знала, что я другая. Но я росла в маленькой деревне, где не знали ничего, кроме гетеросексуальности, а на разговоры о другом было наложено табу".

До этого Аманда несколько лет подрабатывала аниматором, изображающим Джека Воробья.

Ранее мы писали, что 16-летний подросток по имени Плоидеш из провинции Чонбури, Таиланд, играл в футбол на спортивной площадке и получил сильнейший удар током, после того как задел рукой ограду.

Как оказалось, прожектор на вершине высокой металлической ограды закоротило и ограда неизвестное время была частично под напряжением.

По словам очевидцев, когда мальчика ударило током, он буквально был охвачен вспышкой света.

Подростка немедленно доставили в больницу с сильным ожогом одной руки, ожогами головы и вытекающей кровью из глаз и ушей.

По словам его матери, всего за два дня до этого происшествия, Плоидеш рассказал ей, что увидел на вершине ограды призрак повесившегося самоубийцы с веревкой на шее.

Напомним, девушка пошла под венец с потусторонней силой.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что призрак спас ребенка от смерти, это стоит увидеть.

Также "Знай.uа" писал, о том, что призрак влюбленного мужчины попал в прямой эфир.