37-летняя Людмила Алексеевна из Хмельницкой области рассказала о том, что в доме ее семьи завелся настоящий призрак. Женщина ощущает чужое присутствие и будто за ней кто-то наблюдает, но на самом деле никого нет. А ночью часто слышны шаги. Ее письмо прокомментировала киевский биоэнергетик Валентина Гавура, передает gazeta.ua.

Так по словам Людмилы, этот дом семья приобрела 2 года назад и раньше ничего удивительного или сверхъестественного не замечали.

Однако, новый дом стоит на перекрестке. Ее тетя, которая живет в другой части города, предостерегала женщину. Якобы в доме на перекрестке не будут водиться деньги.

Ко всему прочему, свекровь Людмилы рассказала, что когда-то на месте этой улице было старое кладбище.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

"Тогда я не придала этому значения. Теперь понимаю, что в доме завелось что-то нечистое. Я никого не вижу, а кот к кому ластится и мурлычет. Слышу, что кто-то дышит мне в спину. Оборачиваюсь, а там никого. Ночью потрескивает паркет, будто по нему кто-то ходит".

Женщина очень переживает за свою семью. Ведь неизвестно, какой вред может причинить полтергейст.

Биоэнергетик попыталась успокоить женщину и рассказала, как себя вести в такой ситуации.

"Боитесь того, чего не видите. Думаете, призрак остался от предыдущего владельца. Причина в том, что дом стоит на месте разрушенного в советские времена старого кладбища. Поговорите с соседями. Они тоже чувствуют присутствие гостей из потустороннего мира. Не спешите продавать дом. Закажите молебен по усопшим, которые здесь нашли последнее пристанище. Хотя часть могил выкопали и перевезли, но в земле еще хранится немало костей. Призраки перестанут надоедать после того, как улицу и дом освятит священник".

Напомним, в канадском городе Дорион, провинция Онтарио, произошла жуткая история, которой поделилась девушка на паранормальном сайте Unexplained Mysteries под ником "SpiritS".

Как сообщал портал "Знай.ua", в доме пользователя сайта Reddit с ником "adamgriffith01" произошло аномальное явление, которое тот не в силах объяснить. Камера наблюдения в его квартире сняла неизвестный источник света.

Также "Знай.ua" писал, в одной из соцсетей появилась удивительная фотография, снятая возле старой церкви в России в Ярославской области, на которой, по мнению пользователей, автор заснял призрак девушки.