В канадском городе Дорион, провинция Онтарио, произошла жуткая история, которой поделилась девушка на паранормальном сайте Unexplained Mysteries под ником "SpiritS".

Так по словам девушки, когда ей было 23 она приобрела небольшой частный домик, чтобы жить отдельно от родителей. В пригороде как раз можно было найти недорогие варианты, которые по карману молодой девушке.

SpiritS нашла подходящий дом, в крошечном поселке на 300 жителе. Несмотря что от него до работы ехать было почти час, ей понравилось, что особняк двухэтажный и в нем есть 3 чудесные просторные комнаты.

Девушка перебролась туда со своими питомцами: собакой, кошкой и маленькой свиньей мини-пигом. Свинка обосновалась на первом этаже в своем домике, а кошка с собакой на верху в спальне.

Девушке понравилось, что кругом царила природа, а ближайший сосед жил в нескольких акрах и был даже не виден за кустами.

В скором времени SpiritS познакомилась с парнем, с которым несколько раз отправлялись в поход. Жуткая история произошла как раз после возвращения из такого похода.  Девушка уверена, что эти события связаны.

"В ту ночь я быстро заснула глубоким сном и вдруг я и моя собака, лежащая рядом на постели, разом вскочили от совершенно жуткого и громкого пронзительного вопля, похожего на женский. По ощущениям вопль раздался прямо под моим окном. Вопль не прекращался и я даже инстинктивно закрыла уши руками".

Девушка очень испугалась. Собака начала дико лаять и побежала вниз, но потом лай резко прекратился, а крики продолжались. Кошка также вскочила со своего места и выбежала вон, потом послышалось встревоженное хрюканье свиньи снизу. Крик повторялся с перерывами.

"Это был громкий и длинный пронзительный вопль, который повторялся 3-4 раза подряд, а потом с 5 по 8 раз крики уже были приглушенными, словно оно уходило дальше от дома. В моей голове путались мысли. Что это такое? Меня хотят убить? Напугать? Что может издавать подобные звуки?!

И сначала звук был очень похож на голос истошно вопящей женщины, но потом он стал каким-то автоматическим, словно звучала сирена. И тогда я даже подумала, что на меня хотели напасть пришельцы. Крики доносились все дальше, пока совсем не пропали. Я не знаю ни одно местное животное, способное так вопить, и я также не могла просто встать и посмотреть, что там такое, меня сковал страх и я лежала, дрожа на постели".

После SpiritS позвонила своему парню, с которым была в походе и рассказала ему все, тот попытался ее успокоить. Позже вернулся пес и девушке стало немного спокойнее на душе.

"Той же ночью я слышала в окрестностях шум, словно от какого-то большого транспортного средства. Когда оно прошло рядом с моим домом, я даже почувствовала вибрацию от тряски. Когда утром я встретила соседа и спросила, слушал ли он пугающие крики этой ночью. Но он сказал, что не слышал ничего подобного". 

Девушка так и не узнала, что произошло с ней той ночью. В Ирландии и Шотландии подобные истошные странные женские крики приписывают существу Банши. Возможно именно такое существо и напугало несчастную девушку.

Напомним, призрак женщины ночами являлся маленькой девочке. Ей не верили, пока сами не столкнулись.

Как сообщал портал "Знай.ua", в городе Эмонтон (провинция Альберта, Канада) на территории бывшего госпиталя удалось заснять на видео нечто странное.

Также "Знай.ua" писал, нечто заманивало мальчика в чащу леса.