Не так давно на просторах интернета появилась новая, пугающая, паранормальная история, которая породила больше вопросов, чем ответов.

В городе Эмонтон (провинция Альберта, Канада) на территории бывшего госпиталя удалось заснять на видео нечто странное. Автор видео, которое выложено на сайте Reddit в разделе "Призраки" оказался рядом со зданием заброшенного госпиталя не случайно: до этого он слышал, что здесь водятся привидения. 

При этом реддитор отметил, что ролик не очень хорошего качества, так как это версия снятая с телефона на телефон. Но вопрос, зачем так усложнять себе жизнь, ведь есть множество способов, как сбросить материал с одного источника на другой.

Тем не менее видео стало очень популярным среди любителей паранормального.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно обратился к украинцам по поводу земли: "Никто не хочет"

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

Лучшие анекдоты на пятницу 27 марта застрянут в голове надолго

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Показать еще

Поскольку на территорию больницы пользователь попасть не смог, то снимал, стоя рядом с оградой здания.

Госпиталь, судя по всему, заброшен не полностью, так как в некоторых окнах большого здания горит свет.

Однако, если было бы вполне нормальным увидеть в окнах силуэты охранников, то объект, заснятый мужчиной, идентифицировать оказалось очень сложно.

Мимо окна внезапно проходит нечто даже не похожее на человека. Это какая-то громоздкая и карикатурная угловатая фигура, по размера превышающая рост человека.

По словам пользователя, увиденное так его напугало, что он тут же прекратил съемки и решил убраться отсюда подальше.

Пользователи сайта Reddit предложили свои версии увиденного. Некоторые пользователи считают, что это всего лишь видеомонтаж: "Посмотрите, как оно двигается. Прямо как герой мультфильма".

Другие предполагают, что заснятый объект совершенно реален, но что это просто человек в какой-то униформе и с большим рюкзаком за спиной. Может быть, это просто бездомный.

Данная больница носит название Charles Clamshell hospital и имеет достаточно темную и неприглядную историю противотуберкулезной клиники. Закрыто здание было еще в 1996 году.

Напомним, неизвестное существо держало в страхе целую деревню Ла-Сьерра в пригороде Пуэрто-Наре, Колумбия. Но не так давно стало известно, что местные жители обнаружили останки, предполагаемой чупакабры, неподалеку от их домов.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткий историей поделился американец, отправившийся со своим отцом в турпоход. Ужасное волосатое существо с убийственным запахом следило за ними в лесу.

Также "Знай.ua" писал, Центральное Разведывательное Управление рассекретило информацию о таинственных поисках. Данные были опубликованы в сети.