В одной из соцсетей появилась удивительная фотография, снятая возле старой церкви в России в Ярославской области, на которой, по мнению пользователей, автор заснял призрак девушки.

Рядом стоит кладбище. Старое, заросшее, с покосившимися крестами — все в лучших традициях триллеров. Кстати, хоронят там до сих пор. Гулять такими окрестностями действительно интересно и волей не волей наткнешься на что-нибудь мистическое и загадочное.

Искатель приключений отправился к костелу в надежде найти какую-нибудь мистику и ему это удалось.

"Вот сфоткали такую штуку на сотовый телефон. Село Тимохино, Ярославская область — зловеще, однако", - подписал снимок автор.

Популярные статьи сейчас

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Странное белое пятно видно в левом нижнем углу. И уж больно похоже на силуэт девушки.

Как пишут эксперты, небольшую, церковь Тихвинской иконы Божьей Матери построили в 1797 году на деньги богатого крестьянина Семена Жерихова. До наших дней от ее барочного убранства остался лишь "скелет". Была когда-то и колокольня, и трапезная, но годы советской власти не пощадили строение.

А от некогда процветающего села осталось чуть больше десяти домов с двумя десятками жителей и несколько заброшенных зданий. Закрыли церковь в 1950 году. Строение разбирали не по кирпичику — его взрывали.

Среди местных жителей ходит легенда, что в окрестностях обитает призрак невесты, которой не суждено было выйти замуж. Именно ее и удалось заснять фотографу-любителю. Возможно, она хотела затянуть парня к алтарю, но к счастью, что-то ей помешало.

Романтические и мистические версии — это, конечно, всегда интересно. Но скептикам они не по вкусу. Пользователи, которые напрочь отказываются верить в духов как один заявили, что это всего лишь какая-то соринка в объективе.

"Мне кажется, на призрака не похоже, так как объект явно недалеко от объектива. Просто что-то попало в кадр. Скорее всего, колосок. Но интересно получилось, это точно"; "Это всего лишь размытие объекта перед объективом".

Напомним, призрак женщины ночами являлся маленькой девочке. Ей не верили, пока сами не столкнулись.

Как сообщал портал "Знай.ua", в городе Эмонтон (провинция Альберта, Канада) на территории бывшего госпиталя удалось заснять на видео нечто странное.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо следило за молодой девушкой.