В колумбийском городе Медельине произошло весьма странное событие. 22 февраля было снято загадочное видео. Оно сейчас стремительно распространяется по всей сети, привлекая внимание любопытных зрителей и охотников за сверхъестественными явлениями по всему миру.

Местные власти сносили 8-этажное здание, которым когда-то владел знаменитый наркобарон Пабло Эскобар. Случайный очевидец заметил нечто странное. Это произошло за секунду до того, как прогремел сильный взрыв, и сооружение рухнуло на землю.

В доме появилась белесая фигура, напоминающая человека. Она промелькнула в окне здания и взмыла куда-то вверх. Загадочное создание словно паниковало и чувствовало, что здание вот-вот рухнет и перестанет существовать. Это необычное происшествие очевидцу удалось снять на видео.

Популярные статьи сейчас

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

Когда особняк вместе с призраком скрылись в огромных клубах дыма, автор видеоролика понял, что должен поделиться отснятым материалом с пользователями сети. Ролик очень быстро стал вирусным и распространился по разным развлекательным порталам.

Многие пользователи решили, что это был призрак самого Пабло Эскобара. Вероятно, его фантом захотел посетить свое прежнее место жительства в последний раз перед тем, как его разрушат.

Скептики пришли к выводу, что это никакой не призрак, а обычный сгусток пыли, поднятый ветром или же блик света в объективе камеры. Подобные явления очень просто принять за нечто сверхъестественное и мистическое.

Напомним, 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел

Как сообщал портал "Знай.uа", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть призрака

 "Знай.uа" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме живет призрак ребенка