Эксперты сообщили, что они нашли доказательства существования внеземной жизни в Солнечной системе. Они нашли целый светящийся огнями город пришельцев на фотографиях, которые опубликовало NASA.

Речь идет о миссии Dawn к карликовой планете Церера, орбита которой расположена между Юпитером и Марсом. Интересным фактом является то, что эта планета находится относительно близко к Земле – чуть дальше Красной планеты. А это расстояние достижимо для космического перелета уже в настоящее время при существующих технологиях.

На изображениях видны яркие пятна белого цвета. Их сложно трактовать как-то иначе, чем какие-то светящиеся объекты: прожекторы, окна, фонари. Стоит отметить, что миссия NASA Dawn была выполнена несколько лет назад. Космический зонд не садился на карликовую планету, он лишь сделал фотографии с орбиты.

Представитель Дальневосточной ассоциации уфологов сообщил, что на снимках был найден настоящий инопланетный город или, как минимум, перевалочная база. Что бы это ни было, размеры архитектурной постройки впечатляют. Ученые NASA сообщили, что в диаметре эти пятна имеют от 1 до 6 километров. Это говорит о том, что весь город занимает не меньше 20 километров в длину, что немало для некоторых городов в земных странах.

Чрезвычайно яркая иллюминация не позволяет выделить определенные строения за потоком плотного света. Вероятно, строения расположены достаточно близко друг у другу или же большинство из них является единым ансамблем с коридорными переходами, которые служат для защиты от космической среды разреженной атмосферы планеты Цереры.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, почему пришельцы все еще не связались с людьми, эксперты назвали шокирующие причины

Читайте также: пришельцы захватили контроль над МКС, NASA ведет переговоры

Как сообщалось, на Луне появляются таинственные сооружения, пришельцы вторглись на спутник. Известный уфолог считает, что земной спутник оккупировали обитатели смертоносной планеты под названием Нибиру