Ежегодно тысячи духовно просвещенных людей приезжают в Убуд, Бали, на Spirit Fest. Это 7-дневное мероприятие с различными семинарами, йогой, медитацией, экстатическими танцами, исцелением и многим другим. Первый Фестиваль Духов прошел в 2008 году. С тех пор он стал невероятно популярным. Фестиваль 2019 года, который пройдет в марте, станет особенным не только для Бали, но и для всего мира.

Фестиваль Духов

Об этом сообщил эзотерик, который изучает космическую энергию. Он считает, что мероприятие разбудит спящих пришельцев. Уфологи заявили, что в земной коре в режиме сна находятся инопланетяне. Они ждут знака, чтобы проснуться. Эзотерик предвидит повышенную активность тектонических плит по всей поверхности Земли после громких сейсмических катастроф в ареале Тихоокеанского огненного кольца.

Тихоокеанское огненное кольцо

Эксперт заявил:

"Не хочется оказаться правым, но все идет по датам к Судному дню. Человечество ускоряет этот процесс, насмехаясь над пришельцами. Фестиваль духов не только сможет стать хорошей практикой для участников, их коллективное желание средствами телепатии и самовнушения разрушит земную оболочку".

Spirit Fest

Учитывая тот факт, что на мероприятии присутствуют тысячи людей с особенной энергетикой, а Тихоокеанское огненное кольцо сейсмологи неоднократно называли воронкой в Ад, то стоит более детально изучить вопрос влияния спиритического фестиваля на возможный предстоящий катаклизм глобального характера.

Spirit Fest

Эзотерик сообщил:

"Вы не можете представить, чем закончится игра с духами. Земля просто начнет разрушаться и рассыпаться. Массовые пожары, потопы и ядерные взрывы вулканов заставят людей всполошиться. По моим подсчетам, все это будет неуместным. Огненное кольцо сожмется, и придут они".

Spirit Fest

Таким образом, Spirit Fest, который пройдет на Бали, разбудит пришельцев. Наступит глобальный катаклизм, и наша планета превратится о огненный шар.

Катаклизм

Ранее портал "Знай.ua" писал: Землю уничтожит сразу два Судных Дня, молитесь всем богам

Читайте также: это хуже, чем Апокалипсис, землян предупредили о нечеловеческих испытаниях, выживут сильнейшие

Как сообщалось, игры в Бога приведут к трагедии, человечество само себя уничтожит