Команда американских и китайских ученых создала модифицированных обезьян посредством внедрения в их ДНК гена человека, который отвечает за развитие мозга. Эксперимент считается удачным – в живых остались 5 из 10 животных. И их мозг оказался более совершенным, чем у сородичей.

обезьяны
обезьяны

Некоторые ученые считают подобные эксперименты недопустимыми. По их мнению, лишь природа может создавать новые виды. А игры в Бога могут привести к настоящей трагедии. Ярким примером может стать история ануннаков, которая благодаря экспертам стала достоянием общественности.

Планета обезьян

Группа лингвистов и историков нашла новый способ перевода шумерских текстов, который отличается от расшифровок писателя Захария Ситчина. Они не использовали существующие словари, а опирались на семитские и греческий языки. Благодаря этому им удалось получить совершенно новый перевод, открывший тайну гибели Богов Нибиру.

Боги с Нибиру

В расшифровках содержатся несколько шокирующих открытий. Райский сад действительно существовал. Он был расположен на территории современной Турции неподалеку от места Kharsag или, как считают переводчики, Карадаг. Этот сад, в отличие от библейского, имел очень мало общего с раем.

Он служил лагерем для людей, которых вывели генные инженеры с Нибиру. Большинство своих так называемых питомцев они держали для работы. Некоторых они пытались обучать. Так и появился известный образ змея искусителя, который дал запретное знание Еве. Между Богами не было согласия, как сейчас между учеными. Одни были убеждены, что разумных существ необходимо отпустить на волю. Другие считали, что они являются угрозой для порядка. Последние оказались правы.

Ануннаки

Люди получили свободу и уничтожили своих создателей, а затем завладели их технологиями. Дальнейшая история человечества известна всем. А вот ее окончание известно лишь избранным.

Эксперты считают, что человечество ожидает участь его создателей. Поумневшие модифицированные обезьян восстанут против людей. Древний сценарий повторится. Но будет лишь одно отличие – на этот раз человечеству не удастся сбежать. С планеты обезьян им никуда не деться. Поэтому люди, вероятно, станут рабами или подопытными экземплярами.

Ранее портал "Знай.ua" писал: Землю уничтожит сразу два Судных Дня, молитесь всем богам. Смертоносная планета ударит по Земле дважды - 21 и 28 апреля, катастрофы не избежать

Как сообщалось, вместе со снимками черной дыры миру откроется еще одна тайна, Земля в опасности. Уфолог считает, что Нибиру путешествует во времени и пространстве

Читайте также: это хуже, чем Апокалипсис, землян предупредили о нечеловеческих испытаниях, выживут сильнейшие. Планета каждый день будет потерпать от ужасных катастроф