Первая серия финального сезона популярного сериала "Игра престолов" уже установила рекорд по числу просмотров. Так, в Соединенных Штатах Америки ее успели посмотреть 17,4 миллиона человек. К слову, и в Украине желающих тоже много, однако об этом можно судить только по просмотрам на различных пиратских сервисах.

Тем не менее даже такой ажиотаж показался создателям весьма недостаточным. Перед показом второй серии они решили заинтриговать зрителей еще больше и опубликовали несколько кадров из второй серии, премьера которой состоится в воскресенье, 21 апреля.

Так, судя по всему, персонажи Лилли, Серого Червя и Миссандеи, которые не получили много экранного времени в первой серии последнего сезона, станут героями важных эпизодов. А Джейме Ланнистера ждет некое подобие суда по прибытию в Винтерфелл — с учетом того, что и Таргариены, и Старки настроены против него, персонажа ждут испытания.

Также в новой серии поклонники увидят новые эпизоды с участием Джона и Арьи, Дейенерис (в новом наряде!) и Джороха, а также появление Брана Старка. Ну а Лианна Мормонт на новых кадрах облачена в доспехи — увидят ли зрители Северную Леди в действии на поле битвы во второй серии? Ответ на этот вопрос мы получим уже совсем скоро.

Напомним, ранее сообщалось, что актер Кит Харрингтон, более известный по роли Джона Сноу из сериала "Игра Престолов" любит пошутить над своей женой Роуз Лесли, которая также играла в этом сериале. Самые жёстокие розыгрыши он обычно бережёт до 1 апреля. Так, два года назад актёр положил муляж своей отрубленной головы в холодильник Роуз, видимо, ему тогда сильно влетело, поэтому на этот день смеха он решил отделаться безобидной шуточкой, а в итоге ему все равно досталось.

Напомним, удивительное перевоплощение: этих актеров вряд ли узнаете в реальной жизни.

Как сообщал Знай.ua, кинотеатр "Киев" увеличит поступление в бюджет в 45 раз: что произошло.

Также Знай.ua писал, красотка из "Игры престолов" одним фото показала, зачем смотреть новый сезон.