Герои в фильмах часто влюбляют в себя миллионы фанаток. Однако в жизни эти ребята не всегда настолько привлекательны. Они - обычные люди, которые любят своих детей и любят одевать лохмотья.
Посмотрите на своих любимых звезд-мужчин и их перевоплощения из супергероев и мачо на обычных домоседов, - передает Telegraf.

Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа часто играет в кино мужчин со страшным взглядом и суровым лицом. айбільшу славу актер получил за роль в популярном сериале "Игра престолов" и роль главного героя в "Аквамені". Но в реальной жизни Джейсон Момоа является полной противоположностью своего экранного воплощения. В этом вы можете убедиться с забавными фото, которые время от времени появляются в соцсетях.

Женщины просто влюбились в ирландского актера Джейми Дорнана после его роли миллионера-красавца в экранизации эротического романа "Пятьдесят оттенков серого". Это один из немногих людей, которые не пользуются социальными сетями и пытаются закрыть свою личную жизнь от других людей. Джейми объясняет свое отношение так: чем более открытым является человек, тем более активны его ненавистники. Он говорит, что нет ничего веселішогов жизни, как него-быть отцом. Судя по фото, это у него действительно хорошо получается.

Том Харди выглядит, как парень, который постоянно ходит по лезвию бритвы. Но с тех пор как у него появилась собственная семья, он сильно изменился. И теперь вы можете увидеть его в его привычном образе только на экране. 

Роль Папы Римского в фильме "Молодой Папа" лишь подчеркивает обаяние и привлекательность британского актера Джуда Лоу. Сейчас ему 46 лет, и каждый раз, когда он появляется на киноэкране в сериале или театральном шоу, женщины просто млеют от удовольствия, глядя на красавца. В реальной жизни Джуд тоже пользуется популярностью. Несмотря на то, что у него 5 детей от разных женщин, он остается холостяком и все время работает. 

Несмотря на то, что Джейка называют самым красивым мужчиной на планете, он все еще холостяк, вероятно, самый привлекательный среди голливудских звезд. Ему 38 лет, он никогда не был женат, и у него нет детей. Но он является крестным отцом для Хита Леджера (Heath Ledger) и ребенка Мишель Уильямс (Michelle Williams). Недавно он снялся в рекламе Calvin Klein, где сыграл роль замечательного отца, с любовью смотрит на свою маленькую дочь и обнимает свою прекрасную жену. 

На экране Том Хиддлстон выглядит и ведет себя как настоящий аристократ, и его несколько раз называли самым сексуальным мужчиной в киноиндустрии. Его отношения со знаменитой Тейлор Свифт (Taylor Swift) закончились много лет назад, и с тех пор никто ничего практического не знает о его личной жизни, он его тщательно прячет от общественности. Том называет себя верным феминистом и не жалеет денег на благотворительность.

Напомним, голливудские звезды раскрыли свои справжін имена, которые большинству из них не нравятся.

Как сообщал портал Знай.uа, по случаю дня памяти Курта Кобейна поклонникам показали архивные видео.

Также Знай.uа писал о том, что Наталья Могилевская променяла Яму на бородатого красавца.