Супруги Маресль и Магда Галлардо отправились в путешествие по Испании. Без приключений и невероятных событий не обошлось. Однажды возлюбленные поднялись на вершину Мотнсени в Каталонских горах. Пока они добирались до самой высокой точки, погода очень сильно испортилась. Поднялся сильный ветер и пошел град.

Крест на горе в Каталонии

Это не остановило любопытных путешественников. Они решили, что не вернутся из похода без видео и фотографий возле знаменитого креста, который расположен на вершине горы.

Спустя некоторое время Магда и Марсель наконец добрались до пункта назначения. Они уже не обращали внимание на ужасную погоду, холод, ветер и град. Единственное, о чем они думали, это то, что им удалось прийти к цели.

Кадр из видео, снятого супругами

Популярные статьи сейчас

На журналистку Соколову в Одессе напал таксист: "Что, фашисты, теперь будет реванш!"

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

Кадр из видео

Кадр из видео

Невероятно, но в тот самый момент, когда супруги начали снимать друг друга на видео около креста, в него ударила молния. Возлюбленных внезапно отбросило на Землю. Они даже не подозревали, что с ними когда-нибудь может случиться нечто подобное. Удар молнии попал на ролик, он получился по-настоящему захватывающим.

Магда и Марсель признались, что даже не поняли, что произошло, пока не почувствовали запах горелого после впечатляющего удара молнии. К счастью, с ним все хорошо, они не пострадали. Родственники и друзья Галлардо впечатлены этой историей. Они считают, что супруги чудом выжили и не перестают шутить о том, что паре стоит купить лотерейный билет, пока от них не отвернулась удача.

Молния

Напомним, молния угодила в крышу самого высокого небоскреба в мире.

Как сообщал портал "Знай.ua": деревня Купище, расположенная в Житомирской области, притягивает к себе любителей мистики. Она славится необычной поляной, на которой творится необъяснимое.

Также "Знай.ua" писал, что во время тренировки футболистов бразильского клуба "Насионал де Сан-Домингуш" в поле ударила молния, в результате чего все футболисты упали в обморок.