Ученые спроектировали телосложения женщин, присущи для той или иной народности, и показали среднюю фигуру представительниц прекрасного пола всего мира.

Об этом сообщает BigPicture.

Медицинский сервис Superdrug Online Doctor поручил маркетинговому агентству Fractl привлечь графических дизайнеров из 18 стран мира, чтобы те отфотошопили фотографию одной и той же девушки, основываясь на усредненных стандартах красоты, свойственных их народам.

Было опрошено 35 человек, которых попросили визуально оценить вес отфотошопленных женщин, исходя из предположения, что рост модели составляет 165 сантиметров.

В результате опроса выяснилось, что наиболее стройными оказались представительницы Китая (46,3 кг), Италии (49 кг) и Украины (54,4 кг), а наиболее полными — девушки из Румынии (66,2 кг), Колумбии (66,7 кг) и Испании (69,4 кг).

Напомним, ідомий украинский тренер Ярослав Сойников объяснил, как без надоедливых диет и спортзала привести себя в форму. В первую очередь Ярослав советует спать не менее 7 часов в сутки.

Об этом тренер написал в социальных сетях.

"Важно организовать свой режим так, чтобы спать не меньше 7 часов. Сон помогает организму восстановиться и сбросить лишний вес, снижает стресс, нормализует работу нервной и эндокринной систем", — рассказал Сойников.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети появилось смешное видео, на котором собака перехитрила ребенка. Девочка расплакалась, но родители заверили, что это лишь для того, чтобы ей снова дали сладости.

Также Знай.uа писал о том, что снимки очень странной девушки выложил пользователь сайта Reddit под ником "Quick_Disk".