До сих пор по всему миру, как среди ученых так и среди сторонников мистических теорий, блуждает вопрос, кем на самом деле был Григорий Распутин. Уфологи заявили, что колдун родился не на Земле, а прибыл с другой планеты в 1869 году, когда в небе над Россией пронеслась комета. А после выполнения своей миссии он улетел на планету Х.

Возвращение Распутина ожидается перед Пасхой, считают уфологи. С каждым днем появляется все больше доказательств грядущего Апокалипсиса. После казни царской семьи распространились слухи, что их смерть была проклятием, которое наложил на них могущественный мистик.

Григорий Распутин

Согласно истории, он погиб за полтора года до расстрела Николая II и его детей. Колдун при жизни написал письмо. В нем он заявил, что, если он погибнет от царских рук или от кого-то, кто хоть как-то с ними связан, в течение 2-х лет с момента этого послания, то каждый из членов царской семьи будет мертв.

Так, 21 января 1869 года в небе над Россией пронеслась комета. По словам специалистов, это событие стало предзнаменованием рождения Распутина. Как сообщает History, колдун на самом деле родился не на Земле, а прибыл с другой планеты, вероятнее всего, с Нибиру, то есть оказался пришельцем.

Многие уверяли, что мистик демонстрировал свои сверхъестественные способности с самого рождения. Среди них были возможность лечить животных и предвидение. Есть легенда, что к Григорию Распутину явилась якобы Дева Мария, которая наставила его на религиозный путь и привела к царской семье.

Есть предположение, что вторжение пришельцев и апокалипсис, который планируется на Пасху, также связаны с фигурой Распутина. Конспирологи утверждают, что Безумный Монах на самом деле не погиб. Он выполнил свою миссию, и пришельцы забрали его обратно.

Напомним, ранее сообщалось, что полумифический объект, именуемый учеными как планета Х или Нибиру, несется к нашей планете на бешеной скорости прямиком из соседней галактики и скорее всего уже находится где-то в пределах Солнечной системы.

Напомним, ничего подобного не видели: гигантский ледник несется в море на бешеной скорости.

Как сообщал Знай.ua, так и не испытали женского счастья: почему дочки Николая II остались незамужними.

Также Знай.ua писал, Захарова "нашла" убийц императора Павла I и Распутина.