В сети бурно обсуждают различные версии конца света еще с самого начала 2019 года. После того, как обещанный Апокалипсис не состоялся в феврале и марте, эксперты заявили, что он должен наступить именно в апреле. В этом месяце смертоносная планета Нибиру осуществит задуманное. Пришельцы вторгнутся на нашу планету и уничтожат ее. Последние предсказания гласят, что 28 апреля в день Пасхи людей ждет не просто конец света, а самый настоящий Армагеддон, который сотрет с лица Земли абсолютно все живое.

Нібіру
Нибиру

Конспирологи задумались о том, с какой целью гуманоиды недавно снова наведались на нашу планету. Некоторые из них считают, что жителей Нибиру интересует Яблоко Эдема. Благодаря этому артефакту они смогут воздействовать на сознание человечества.

Очевидцами очередной высадки инопланетян стали жители Востока. Пришельцы решили посетить известную пустыню Вади-Рам, расположенную в Иордании. План гуманоидов провалился. Они увидели людей, камеру и сразу же скрылись.

НЛО в пустыне

Конспирологи убеждены, что это был корабль нибируанцев.

В доисторические времена в этой пустыне были найдены петроглифы и могильники, которые указывают на значимость Вади-Рам как места обитания людей в древности.

Вади-Рам

Ученые до сих пор находят здесь множество различных артефактов – данную пустыню считают мистической. Конспирологи предполагают, что здесь может скрываться одна из баз Нибиру.

НЛО в пустыне

Возникновение НЛО может говорить о том, что целью инопланетян было попасть именно в это место. Но они увидели камеру, человека и просто испарились.

Канадские уфологи сообщили:

"Такие визиты не сулят человечеству ничего хорошего. Очередной видеоролик с пришельцами доказывает, что конца света избежать не удастся. Мы все погибнем, и с этим нужно смириться".

Пустыня Вади-Рам

Как сообщалось, в мексиканской пустыне обитает змееобразный пришелец

Читайте также: мужчина увидел загадочный НЛО необычной формы, который напоминает черную линию

Как сообщалось, НЛО "помчался" за поездом, пассажир обомлел от страха, но успел заснять самое главное