В преддверии предполагаемого Апокалипсиса, который должен произойти уже совсем скоро, активизировались неопознанные летающие объекты. Уфологи со всего мира связывают их с убийственной планетой Нибиру. Эксперты считают, что после ее вторжения на планете будет уничтожено все живое. По прогнозам, это произойдет на Пасху, 28 апреля 2019 года.

Конец света

По мнению уфологов, Земля нужна инопланетянам из-за редких и невероятно полезных ископаемых. Пришельцы их используют для своих кораблей, а также для создания сверхмощного оружия.

Недавнее происшествие стало очередным доказательством приближающегося конца света. В небе над Найроби, столицей Кении, зафиксировали нечто необычное. Местные увидели светящийся летающий объект.

Вторжение Нибиру в Африку

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Известно, что здесь расположены крупнейшие залежи редких руд и металлов – ниобия, флююрита и барита. У Нибиру нет таких ресурсов, поэтому она выбрала нашу планету для их добычи.

Уфолог по имени Ник Поуп считает, что на Земле хранятся компоненты для создания невероятно мощного оружие. Конспирологи пока не пришли к единому мнению об изготовлении этого оружия. Но они уверены, что и без него у пришельцев достаточно ресурсов для того, чтобы уничтожить человечество.

Конец света

Эксперты считают, что гуманоидов заинтересовала редкая руда в Африке. Люди являются преградой для получения необходимых ресурсов, а значит их нужно уничтожить.

Эксперты сообщили:

"Нибиру высосет из нашей планеты все по максимуму, а затем нанесет удар, после которого в живых уже никто не останется".

Видимо, начать убийственная планета решила с Африки.

Найроби, Кения

Как сообщал портал "Знай.ua", Апокалипсис уже начался, появились доказательства вторжения Нибиру.

Также Знай.uа писал: астрофизик заявил, что больше не верит в Нибиру, пришельцы затуманили разум человечеству.

Напомним, вторжение Нибиру спровоцировало массовые жертвы, дела землян плохи.