Известный астрофизик Нил Деграсс Тайсон публично заявил о том, что он больше не верит в таинственную планету Нибиру. А все потому, что ни в декабре 2012, ни в сентябре 207, ни в апреле 2018 года конец света так и не наступил. Ученый пришел к выводу, что и пасхального Апокалипсиса не будет. К тому же, существование Нибиру отвергается наукой. Уфологов насторожило данное заявление. Они заподозрили неладное и вспомнили о том, что Илон Маск рассказывал о колонизации Марса.

Илон Маск

Вполне возможно, что ануннаки затуманили разум человечеству. Футурологи убеждены, что Тайсон сделал такое заявление ради путевки на Красную планету. Возможно, он мечтает переселиться на Марс.

Уфологов пугает лишь одно – инопланетяне могут воспользоваться интересом и новыми открытиями ученых с Земли, использовать информацию в своих целях и превратить людей в рабов.

Нил Деграсс Тайсон

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Нил Деграсс Тайсон сообщил:

"Это просто выдумка, уфологи ссылаются на источники, которые в свою очередь ссылаются на источники, представленные NASA, а не на само агентство".

Таким образом он возглавил людей, которые борются с мистификацией таинственной планеты. Астрофизик порекомендовал всем фанатикам проверить сайты, с которых они берут информацию, чтобы убедиться в достоверности его слов. Он обвинил необразованных людей в распространении теории Нибиру и мистификаций конца света 2012 года.

Нил Деграсс Тайсон

Ученый отметил, что даже NASA не предоставляет никаких убедительных доказательств в поддержку Апокалипсиса из-за убийственной планеты. Его поддержал Дэвид Моррисон, ученый агентства.

Нил Деграсс Тайсон

Напомним: Хокинг в деталях описал конец света, Земля исчезнет совсем скоро

Также Знай.uа писал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли

Как сообщалось, фотография черной дыры – дурной знак, проповедник призывает человечество остановиться, пока не поздно