Эксперты дают неутешительные прогнозы нашей планете. События в Арктике уже сейчас указывают на возможные будущие бедствия.

Так по мнению некоторых специалистов, буквально через 100 лет на Земле начнут происходить страшные катаклизмы, которые изменят все регионы планеты.

К 2100 году начнет кардинально меняться климат Земли. Средняя температура воздуха может подняться в несколько раз, что приведет к полному исчезновению четырех государств.

Некоторые островные государства, например, Науру, Тувалу, Маршалловы Острова и Кирибати, начинают медленно уходить под воду. Кирибати, экваториальное государство в центральной части Тихого океана, может исчезнуть уже через 30 лет.

Для других стран такой же пессимистический сценарий. Многие города превратятся в настоящую пустыню.

Центральная и Южная Америка, Средиземноморье, Западная Африка подвергнуться постоянным засухам, из-за чего исчезнут все запасы питьевой воды. И с этого момента главным ресурсом для жителе планеты будет именно вода. Что породит не одну войну.

Похожая катастрофа может угрожать и Украине, так как ученые уже начали замечать критические потери воды. Сегодня уже почти тысяча поселков живут без полноценного водоснабжения из-за стремительного пересыхания водоемов.

В некоторых регионах используется слишком много воды. Заводы осушают реки. При этом уровень загрязнения постоянно растет. Если не экономить, то очень скоро страну ожидает самая настоящая катастрофа.

По наиболее оптимистическим прогнозам экспертов, запасов питьевой воды украинцам хватит максимум на 25 лет.

Напомним, Нибиру запустила обратный отсчет перед Апокалипсисом. Ряд исследователей уверяет, что Апокалипсис наступит уже 28 апреля, то есть на самый большой церковный праздник, Пасху.

Как сообщал портал "Знай.ua", легендарный пророк рассказал, когда погибнет Земля. Через 288 лет мир поглотит тьма - но вероятно, это будет падение метеорита.

Также "Знай.ua" писал, к Земле приближается планета, исполняющая желания. Астрологи рассказывают, что Раху — это теневая планета, которая хоть и не имеет материальной массы, но сильно влияет на человеческую жизнь.